たろピーさんの投稿一覧

1,874
1 - 10件目/全1,148件
  1. アウトデイズ

033話

第13話 戦わない選択(1)

ネタバレ コメントを表示する

短い❗やっぱ青葉は敵に回しちゃダメだな、強いわ。足、大丈夫なん?

2. 傲慢な後悔

049話

傲慢な後悔(49)

ネタバレ コメントを表示する

これがジェネットが企んでた事か!でもようやくカリアンを誤解してた自分の愚かさにステラも気づいてくれるといいけどステラってはっきり言って頭のいい女じゃ無いからな💧

3. 絶倫支配人のドS命令~俺好みにしつけてやるよ~

019話

6(3)いじわるドSな彼の溺愛にきゅんきゅん…っ大好きです

ネタバレ コメントを表示する

弟にガツンと言ったくれたのはスッキリだけど、牽制相手が弟って💧
    それに支配人がこれだけの人ならもう少しどこかの令嬢との縁談話や実は親が決めた婚約者がいたとか、もう少し掘り下げたストーリーでも良かったかな~と。

4. 君の情欲で僕を堕として

023話

第23話 私には選択の自由がある

ネタバレ コメントを表示する

なんか、始めの頃の方が面白かった💧ルイがカッコ良かったし。だけど、ヒロインであるミラがそもそも高級○婦の器じゃないから無理がある。まだ成長途中なのはわかってるけど力のある人に助けてもらわず、こんな何ももたない、頭も良くない小娘一人で伯爵家を破滅させる事なんか出来る訳が無い!その辺りさえもわかってないミラにイライラする!こんなバカな女に入れ込んでるルイもどうなんだ?

5. 傲慢な後悔

048話

傲慢な後悔(48)

ネタバレ コメントを表示する

二人の食事にカリアンは同席しないんだ、何故? てか、二人は結ばれたの⁉️肝心なシーンの描写が無いって今まで何の為の課金してきたのかわからん💧

6. ネタバレ コメントを表示する

いいぞ!ドンドン不安にさせてやれ!まぁ芽衣は遼が不安になってるなんて知りもしないけど、今まで芽衣がどんな思いだったか少し知るといいよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

「あれっ?」って首かしげる遼くんが可愛かった(笑) 本当にこの女とは遊びで本命はずっと妻だったんだね。でもそれを許される事だと思い込んでるのは男のエゴだよ。