うーん💧中々上手くいかないな
しかし超勘違い女のジェネット、次は何を企んでる?絶対王妃になりたいのにカリアンの事は愛人にでもしたい訳?💢
うーん💧中々上手くいかないな
何故カリアンを責める?自分の従妹がやってた事だぞ!ステラの心情が理解出来ない💧
始めの頃に社交界から遠ざかって大分経つのに..というセリフがあったけど、デビューすらしてないっておかしくないか?デビューもしてないのに何故社交界で変な噂が経つのかも変💧
まぁこうなるとは思ってたけど、ユリアの父親は王の命令でステラをカリアンに嫁がせたんだよね?なのに「やれるのか?」っておかしく無いか?
身体に教え込む前に対話!大事!お互い誤解が多いしルイは昔から彼女だけを追いかけてたようだけど、ミラからしたら信用できる人間に値しない程度の関係なのですよ!
両親いるんだよね 設定おかしくないか?
やっと再開された~!毎週楽しみにしてた作品です(^^) もう当て馬の邪魔はいいから早く二人がお互いの気持ちを確認しあって欲しい❗それにしてもウェイマス、いい加減ウザすぎる💢こいつも陛下に利用されているんでしょうね。
でもウェイマスとカリアンを再婚させるというのも何か変 ウェイマスは王妃の座を絶対誰にも譲らないはず。まだ何かしらの思惑が隠れてる?
二人のすれ違い回が長すぎる💧もうそろそろいいのでは?
それほど絵は変わってないのでは?しいて言うならステラの目の描き方が少し変わった?
完結までかい描いて頂いた作者様、本当に有難うございました!長編になると途中から絵が変わってしまう作者様が多い中、この作品は最後迄変わる事なくアリスの超絶にキレイな顔に見惚れたまま終われた事にこちらも感無量でございました(^^)
ここでお預けとか!次回いよいよかな~ でもまだ美月に迷いがあるっぽいからまだお預けかな 新はもう少し本気の気持ちを伝えて欲しい。
傲慢な後悔
043話
傲慢な後悔(43)