たろピーさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全911件
  1. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

106話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.34(1)

ネタバレ コメントを表示する

日方さん、カッコいいんですけど⁉️ ホントに強いわ!八代様や日方さんのカッコいいシーンももっと見たい!正真もそうなんだけど、八代様や日方さんって実は凄く強いのに女子供には優しいって..最高過ぎる‼️ やっぱ真の男なんだ!

2. ネタバレ コメントを表示する

浮かれまくってる井浦君が可愛い過ぎる!ホントにここまで長かったね~ でも諦めないで良かった!

3. ネタバレ コメントを表示する

森さんが可愛いし笑える(笑)
    この新人女子、図太そうだし押し強そう💧 新上司もなんか絡んで来そうだ。
    井浦君、浮かれてる場合じゃなくなりそう!

4. なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで

077話

第77話 「意外と狂暴ね…」桃ちゃん先生の魔の手が迫る…!?

ネタバレ コメントを表示する

この男、何なの💢 野バラちゃんもとんでもないのと友達だな💧 しかも料理教室の先生なら犯罪では?相手はJKですよ?(まぁ、とんでもないJKだしかなり無防備過ぎるけど)
    おうまさんがこの後どう出るのか💧

5. 暴夜【完全版】

034話

第34話

うーん💧今更ながらに完結してから一気読みすれば良かったな~..と後悔しながらも毎週金曜日深夜はすぐに読んじゃう!

6. 暴夜【完全版】

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんと若様の(身体)関係はあれっきりじゃなく親の目を盗んでずっと続いてるのか!ウンファに気持ちがありながら...なら若様ってホント最低だ💧それとも少しづつ姉に惹かれてる?そんな簡単じゃないと思うけど髪飾りは誰を思って買ったのかな。

7. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

005話

第2話-2 放課後の図書室でカゲキな愛撫!…ミダラな声がでちゃう…っ

ネタバレ コメントを表示する

うーん💧先生は初めて会った時一目惚れしちゃったんだよね~ その顔で懐かれてきたら拒否れないか。
    しかも みお君もグイグイくるね!