おもしろいんですが・・・
元カレ、あそこまでクズだと言葉が無いわ~💧3年近く?付き合ったみたいだけど、何でなんだろう、元カレも何が目的だったんだろう マンション?
そして、祖母が亡くなったからと言って愛人にしようとしてた若い彼を遺産にって言うのも無理があるな。
少女漫画なのでこれはこれで読んでしまいますが、絵が可愛い過ぎて、あれでヤクザの若頭と言う設定には流石に無理があり、ストーリーは面白いのでもう少し絵に凄みを足したらもっと面白かったと思います。後、ヤクザの孫でも女の子だし護身術位は当然身に付けておいた方がいいけど いくらなんでも強過ぎでしょ!女はどれだけ鍛えても力だけは男に勝てない生き物。護衛にしろ!と言っていた大和より格段強い!のも流石におかしい💧キラもあんな華奢な身体つきであそこまで強いのも違和感ありまくり。この二人なら他の組員いらなくね?的なレベル。でも、始めのキラはただただ冷酷なだけの男だったけど、ヒロインに惹かれ始め少しづつ人らしい心が出てくる所とか良かった。まぁそれらも含め全て漫画と割り切り読む事をお薦めします。
イケメン御曹司の志季君のツンデレ具合が可愛い!まだ19才と子供なのに決めるとこはしっかり決める!ヒロインの縞が危ない時は必ず助けてくれる、凄く頼もしい志季君。見た目と家柄に寄ってくる女が多く、日替わり的な感じでいつも違う女を連れ金に物言わすクズでしたが、しっかり自分の足で立って生きている貧乏ヒロインにギャフンという目に合わされ少し目が覚める?そしてヒロインの意外な笑顔に一発で恋に落ちてしまいます。縞ちゃんもしっかり借金を返済してから結婚とは流石だな~と。志季君、周りにはかなりキレイな女が多かったと思うけど、そこじゃなく中身で好きになった彼はかなり女を見る目がありました。まぁメガネを取り髪を下ろすと凄く可愛い縞ちゃんを見抜いたんでしょうね。
読んでいて少し「はな○ん」を思い出しましたが、最後迄読んでみて、まぁ微妙に内容は違うヵ所はあるかなと。
ラブコメという事もあり最後迄楽しく読ませて頂きました。しいて言うなら更に二人の3年後?辺りも読みたかったですね~ 続編を期待します!
やっぱりこの作者さん、本当に画がキレイ こちらは少し大人の男性と少女のファンタジーストーリーですね。短編で読みやすかったですが、やっぱり私は恋ヶ窪君の方が断然好きです!
最近、契約婚ストーリー多いですが、これは契約恋人になる話、しかもイケメン社長は昔からヒロインを知ってる様で復讐を目論んでる?でもやっぱり又惹かれて二人は契約→本物の恋人になるんでしょうね。
弁護士が主役っぽい? こういう旦那が後々成敗されるお話、いくつかあるけど短編になっているみたい。でも弁護士はあまり出て来ないけど。
なんにせよ、90Pは高すぎだわ~💧無理かな。
凄く深い作品だと思いました。まだ少ししか読んでないですが、レビュー評価では加害者の子供でも幸せになってもいいのでは?という意見が多いようです。が私は微妙な気持ちですね、この3人の子供達には罪はなくても、子供は親を選べなくても、やはり11人という大量の人を殺しているサイコパスな両親の血は引いている事は事実です。子供達はひっそりと生きていくしかないと思います、そんな両親だったとしてもいいという相手が現れ仮に結婚したとしても子供は持つべきではない。サイコパスという異常な血はこの3人の代で終わらせるべきだと。
なんか、ヒーローが結○商○のザ○リーに見えてしまうのは私だけ⁉️凄く似てます!ザ○リーと違う女性のストーリーに見えてしまって・・・でした💧
この作者さん、TL描いたらめちゃくちゃエロくて大好きなんですが今回は無しなんですね~。だけどこちらも引き込まれるストーリーです。シンデレラ系かな?妹と母親には天罰が下る事を期待してます!
キラトさん原作で違う方が描かれたのかな?キラトさんの絵、大好きなんですがTLを描かせたら最高の方なので、今回は女性漫画だし
皆さんのレビュー評価を見てからにしたいと思います!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~