かなパンさんの投稿一覧

投稿 1,130件 / いいね獲得 347件
  • 新しい順

ん~...

既に普通版を過去、何回も読み返している位このストーリー、大好きです!カラー版の斑目主任、ヤバい位かっこいい❤️ ですが60pは高い💧

良かった❗

本で持っていたんですが、最終回までは知らなかったから今回読めて嬉しかった❗
    それにしても、長い!長過ぎる‼️

おもしろいんですが・・・

確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
    でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。

おもしろいんですが・・・

絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。

待ってました!

新作、待ってましたよ~‼️ まだ2話だけど引き込まれる!「青島君~」が大好きだったけど、こちらも人物設定とか面白ろそう。

おもしろそう!

この作者さんの大ファンです!「斑目主任~」からファンになりましたが、今回の作品も凄く面白そうですが、TLじゃないのが残念~。でもホスト系のストーリーも好きなので読みたい!続き楽しみにしてます❗

ん~

表紙から少し読んで見ましたが、ん~、さすがに10才差はちょっと・・しかも女性が上というのは今一引き込まれませんでしたね~。

おもしろいんですが・・・

なんか主人公が可哀想過ぎて私は女ですが共感出来ました。十人十色で一人一人違って当たり前なんですがあまりにも身近に凄い同級生がいたために人生狂ってしまった気がします。ただ、ヒロインのお腹の子は主人公の子のようですが、婚姻中の妊娠だから死んだ夫(文武両道のイケメン幼なじみ)の子にしかならない。これから先、読むのが怖くなる作品です。