ドラマでも拝見しました〜!面白いです!!ストーカー?をこんなふうに表現出来るなんて!!好きとストーカーは紙一重ですね!!
いつの時代なんだろー❓でも、楽しそうだからつづけて読んで見ようと思います!!いつの時代も意地悪な人っているよな
無料ぶん読みました〜2人とも可愛かったです恋愛に不慣れな野花ちゃん、大人な部長!キラキラしてて楽しかったです
想像してたよりおもしろい!2人がこの先どーなって寄り添っていくのか楽しみぃ〜!!ゆっくり読んでいきたい!!
全12話!!短期で完結!!すぐ読めるから気に入りました😊絵もそこそこイイし無料分はとても面白かったです〜
おもしろいよーなおもしろくないよーな…定番の恋愛?!って感じです。まだまだ読んでみると展開変わるかな?!マンネリな感じが。。。
軽いノリで読んでみました〜とっても面白かったです!!無料分いっきに読んでしまうくらいに!次は購入して読みます!!
敏腕上司のツンデレがたまらんです🤤恋心は何となくわかるんだけど先のストーリーが気になってたまらんです
皆川編とても面白いです!男側の視点のストーリーもあるなんて💦どハマりです!!!!徐々に気になるから好きになるなんて♥️楽しすぎる~♥️
他のサイトで少し読んでから気になってました!めちゃコミにあってうれしー♡これから読んでいけます♡♡♡
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】