完結まで読もうと思えました!!初めはウーン🤔と進みが悪かったですが読んでいくうちに面白くなって来ました♡こんなカレシが居たらいいよなーと思いながら〜
サイコパスおもしろいです!でもときどきとても怖くなりますー幸せを守るために!正義なのかどうなのか。考えさせられます!
すごくおもしろかったです!!初めは絵が好きじゃないからどーかなーと思ってたけど楽しく読めましたー!主人公2人を応援したくなります
面白かった〜3話ですでに先が見えてしまうストーリーな気もするけど……おもしろいです!ちょっとずつ読んでいこう!!
全話無料漫画ありがとう!!楽しそうなので読んでみます。絵がキレイで好きです〜高校生!学園モノ楽しそう〜
初めは面白くなかった。でも、読み進んでいるうちにじわりじわりと面白くなってきました!!ななみとともえどーなるんでしょーね!
めっちゃめっちゃ面白かったです!暇つぶしに読むつもりが一気に全話読んでしましした〜早く続きを出して欲しい🥺
なーんか面白そうなので読んでみたー!案外普通だけど最後がやっぱり気になるので少しづつ読んでいきたいです
他のサイトで読んでました!!面白かったのでこの先はめちゃコミックで読んでいこうと思います!やっぱり楽しいです〜面白いです~
完結まで短かったしカラーだったので読んでみました。絵はあまり好きではありません。でも面白かったので読んでます!
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】