読みやすい!
4巻で終了という簡潔さが良い。大人になって読むと非常に残酷なストーリーもある。ホラーとコミカルのバランスが良く何度も読める。
漫画にハマったキッカケが海の闇月の影だった。序盤のホラー感が後半は全くなくなるのが残念だが仕方ない。大人になってから読む方が理解が早くその分展開も早く感じる。
海の闇ほど長くないので読みやすい。海の闇も好きだが。今になってみると違和感もたくさん感じるがそういうことは無視して感情のままに読めば楽しめる。倫子の髪質が大好き。
ぽっちゃり感が上手く描けている。手の指の描き方など完璧。絵が上手いことがとにかく魅力。ストーリーも面白い。女優さえ適役が見つかればドラマ化もいける気がする。
アニメを見て原作が気になり読み始めた。アニメよりエロの要素が強い。
エロを求めていない場合読む邪魔になる。
絵が好みで筋トレをしたくなる良作であることは間違い無い。
セクシャルな描写があり気分が削がれてしまう。多少のエッセンスとしてなら受け入れられるが。個人的感想としては多少クドく読み進めるのが難しかった。
好みの人には非常に楽しめる要素となり得る。
自分の耐性のなさが悔しいところである。
少しBL感を感じてしまうが邪魔にはならない。癒しが多く疲れた時にもってこいの良作。今のところ読み進めたい漫画トップ3に入っている。
話が思った以上にに複雑で深い。ただのオフィス系のスカッと漫画かと思ってたら全く違った。早く続きが読みたい。
もう主要人物が辛い目に合うのが辛い。思い入れがあるキャラがいつ居なくなるか毎話ヒヤヒヤして心臓に悪い。なのにまだ先が長い。ここまできたら絶対読み続けるけど。最終話全員生き返りますように。
けっこう絵が好きです。可愛くてバランス良いので。
話もわかりやすいし、凪が流されたり立ち止まって這い上がったりネガティブなんだけど前向きなとこもいいです。
凪のご飯真似したいけどレシピ本とかにはしてないのかな。
陵子の心霊事件簿