良。
絵が癖が強いかな?と思ったけど絶妙にバランスの取れた絵で好みだった。
話も面白い。
気に入りすぎて逆にまだ読んでない。
年末の休みに取っておいて一気読みする!
めっちゃ楽しみ!!
話も面白い。
気に入りすぎて逆にまだ読んでない。
年末の休みに取っておいて一気読みする!
めっちゃ楽しみ!!
東村アキコさんがあまりにも有名で避けてましたがミステリー系の漫画が読みたくて特集に出てたので読みました。
絵と雰囲気最高ですね。多分これ普通に全話読みます。
あと、ちくわの磯辺揚げめっちゃ食べたくなる。
この話作れるのはすごい!!
毒を致死量飲んでる感じしますね。
女の嫌なところを濃度最大限に濃くしてて自律神経やられそうです。
とりあえず続きが早く読みたい。
素敵な漫画なので星五つです。
個人的な理想はあと1〜2話ほど増やしてクライマックスをもう少しだけ盛り上げて欲しかった。
可愛い絵とゾッとするような設定のギャップを楽しめる上に少女漫画らしさを全く失わないおもしろい作品でした。
朝の5時半にパタリロのアニメの再放送をやっていた。小学生だった私はそれがどうしても見たくて苦しみもがきながら早起きをしていた。
漫画は確か70巻くらいまで揃えていた。38巻は二冊あった。間違えて買った。
個人的には22〜65巻あたりが特に好き。
タマネギ部隊とヒューイットがとても好きだがヒューイットは時代的に難しい存在になってしまった。
絵の可愛さ美しさ。マリーアントワネットと純粋が故の不幸。オスカルのアンドレの真実の愛。これが読まずにいられようか。
ちょっとあれでブスは難しい。
二話しか見てないから面白くなるのはこれからだけど努力して垢抜けるんだろうからもう少し外見にネガティブな要素があってもよかったと思ってしまった。
読んでいてストレス発散になるけどそんな男会ったことないといつも思う。多分探せばいるんだと思う。運悪くそんな男に当たったらこの漫画を参考にすれば間違いない。
読みやすくて絵が可愛い。短編でいろんな話が読めるのもいい。このころだからかけるものだと思うけどこういう読みやすいミステリーをまたかいてほしい。
篠原千絵のミステリーホラー?短編集は最高。またこういう作品を描いてくれないだろうか。気が向いたらお願いします。
夏目アラタの結婚