トキメキ希望さんの投稿一覧

めっちゃ可愛い

アビゲイル、なんて可愛いの😍もう、発言がかわいすぎて、やばい、ツボる!!!!!旦那様もだいぶ扱いがわかってきたのか、ツッコミが面白いし、かわいくてたまらないんだろーな!

さて、

どーなってくんだろ❗️
    って、幼なじみがまさかの男だったなんて、わからないもん?
    確かにカッコいい女の子っているけどさー、わかるでしょ❣️そりゃ、相手は、かんちがいするわな。。

シンデレラストーリー

これこそ、シンデレラストーリーってやつ?!清掃員と社長がって。。。そんなこと普通ないよね。。高級ホテルのハウスキーパーってのもいいのか?!とかつい、思っちゃう〜

こんな

こんな、いい男いますか?!
    身分じゃなくて、人と人で出会うって、今の時代減ってきてるんだろうな。。でも、出会った人、恋人が、実は身分の高い人でって!!こんないいことはない!!

あらら

許嫁ってまだあるのかな???いいとこの家にはあるんだろうね。。4番目の候補者だけど、一番接点があるって、かわいそーでも、イケメンでいいやつなんだから受け入れればいいのに〜

リリアーナのかける呪いが、たまらなく好き❤️
    タンスの角に足の小指ぶつける呪いとか、いろんな呪いがでてくるんだけど、どれもクスッと笑ってしまう呪いで可愛いし面白い!

ღゝ◡╹)ノ♡

心の声が聞けるっていいことばかりじゃないよね、あたしの心の声聞かれちゃったら、やばいもん。笑。でも、好きな人の心の声聞こえたら嬉しいこともあるよね、きっと。

御曹司〜

御曹司で、イケメンで、いい奴で〜って、こんな世の中不公平でいいのか?!裏はないのか?裏は❕って言いたくなるよーなマンガ…このあと試練が、あるんだろーな。。ワクワク

最悪

なんでそんな変なうわさでっちあげられて、そのままなんて、最悪‼️この会社でやっていけないよね、そんなの!
    でも、マンガだから、助けてくれる王子様は、いるんだよね。。