いやー!
綺麗!強くうつくしい!絵もいいです。絵に描いたような、おそろしく下手なバカな王子と愚かな姫。ぶっとばせー
この人の絵ってすごくいいです。ホリミヤは少し飽きてきましたが、気が向いたら読む、止まる読むの繰り返しで最後までみようかと
これはどうやって恋に発展するんでしょうか!おそってみるとか?ポイント使うまではいかなかったので、先がわからないですが、絵は綺麗です
この話どうなるんだと思ったら、まさかの展開?でした!絵はまぁまぁですね。ストーリーも、面白くないわけじゃないけど、そこまで深く見たい感じにはならない
もぅ、普通にめっちゃおもしろいです。笑います。まぁまぁ普通に笑っちゃいました。私沸点低いのかしら。ポイント使いたい
まず絵が綺麗。すごく好き。そして、この2人2人とも大好きになってしまいました。はまりました。最後まで読みたい
おもしろーい。すっごくはまりましたねぇ。絵が綺麗。フルカラーってイマイチな事多いけど、これは綺麗だなとおもう
個人的にポイント使うレベルで大好きになりました。絵は最初どうかなと思いましたが、読み進めているうちにもぅハマりました。
おもしろい!ポイント使ってこれからの2人を見ていきたいですね。ここ!ってときにいい感じにぶっこんできて掛け合いもすき
やっぱ、リボンにくる作品はいいなぁ。ほんと絵が好き。ストーリーも好き。リボンで育ったから、もぅリボンってみただけで。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか