あぁ
クリオス様が今の所かわいそうだなと。ヒロインは無自覚なのわかるけど、ちょっと酷いかなぁ。まぁクリオス様に惹かれるんだろうけど
大変だあー。あの王子は一体どうやってアーティファクト?の化身だとかなんとか手に入れたんだろうね。すごく残酷な人っぽいね
SORAJIMAさんすきです。気づけばSORAJIMAさんです。アリアにいつ惚れたんですかね。きっかけ気になります
小谷くんが健気でかわいい。そして重い。でもそれがいいね。頑張ってほしいわ。心の底から応援します。高原ちゃんも好きになるのかなぁ
だんだん好きになって行くのね。いい感じのペースで距離が近づいてるようでそうでもない。しあわせになってほしい。
めっちゃ実は全部知ってて近づいた感じかな。くだらない男とは早く切りましょう。ほんと無駄な時間なんだよね
絵が綺麗。そしてほんとうに、このヒロインは何者なんだろうか。人ではなく神とかそっち系なのかなぁ。2人で乗り越えるんだろうな
旦那様は本当は気になっていた説はないかなぁ。なさげかなぁ。まったくありそうな感じはないんだけど、いつか記憶戻るのか??
絵は好きなんですけど、お試しの部分の内容が、おもしろそうなのかどうかの判断はできなかったです。無料になることを期待してます
実は本気でピュアだったのね。妹は天使のふりした悪魔か。おそろしいね。自分のいろいろを自覚しまくってるうえにうまく利用できる人だったのか。しっかり復讐してくれ
黒幕王子との添い寝は秘密です