んー
なんで好きなら好きって言わないんだろうね。最初から好きなんでしょ?自分でこじらせるなんて。恐ろしく不器用
ほんと大変ですね。嫌われようとすればするほど愛されるなんて。というか、バレた時点でもぅフラグがたっているのでは?
サラシとか巻いてるんじゃない?水かけられて透けない!?というか、団長?気づいてはいないのかな?いつ気づくんだろか
幸せになって欲しいなぁ。幸せになれるのかなぁ。お兄様が好きすぎるわ。ヒロインの能力気の毒だね。お妃様のもやはなんだろ
もとは悪魔?とかだったから、こんな感情というか、感覚ってことだよね?旦那様は後々そゆとこが愛しく感じて行くのかな?
価値のない男女。でもヒロインもヒロインな気が。本当はうすうす気づいていたんでしょ?と。新しい恋で幸せになってくださいな
めっちゃかっこよかった!ポイント使って最後まで読みたいと思います。できれば兄弟で幸せになって欲しいですね
お試しで気になるけど、まだポイント使うのはなぁと。無料になる期待を込めて星3つで。きっと、好きなんだろうけど理由があったんだろーね。大嫌いと言わないといけない理由が。気になる
好きです。はまります。そしてちょっかいは出されかけている?もはや出されている?いつか帰れたりするのかな?
めっちゃ懐かしいです。ラビとティキが好きで好きで。わりと優しめのダークですよね。もう一度読もうかな。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~