なんか
まだ少ししか見てないけど、絵はほんとイマイチだけど、続き気になる。園長変わってどうなってるんだろ。動物たちはどんな扱いされてんだろ
ありきたりといえばありきたり?転生とかいうやつかな?毎回違う人に転生してるのかな?絵はけっこう好きです
今まで失敗してた理由が彼だってことかね?それともこれから邪魔されるの?でもつきあったもんね?ポイント使うほどではないな
めっちゃ続ききになるー!なんでいきなりこうなったんだ?目は見えているよね?絵がイマイチだけどなんだかんだ読んでいる
才能ないと思われる妹?が可愛がられておらず、一族から邪険にされてるのか?姉に邪険にされてるのかして、何かに巻き込まれて身代わりって感じ
すんごい勢いで人気になってるねぇ。漫画からアニメに映画?実写やってるよね?個人的にはまぁまぁですけど
なにがあったの。軽くホラーなんだけど。不良くんかわいいけどさ。続ききになるなぁ。てか、大学の子、偏見の目がすごかったな
お試しだったからか?話がとびとびで、短いストーリーで終始頭の中?でした。絵もいいわけじゃないからよまないかなぁ
異世界に行って聖女と言われ受け入れるまでがはぇー。というか、社畜の対応力もさすがだと思うわ。仕事くれとかやべー
絵がイマイチです!!そしてストーリーは出だしの部分だけの話をすると、あんまり、そそられる感じはなかったです。おそらく転生したのだけど、ヒロインじゃない人物に転生したのは、おもしろかったです
ジンメン