んー
今のところ、まぁまぁって、感じですね。絵はキレイだけど。読み進めたらおもしろいのかもしれません。とりあえず無料分読み切ってみようかなぁ
ものすごくキレイな人が、ものすごくぶっとんでいる。続き気になるやつですね。コツコツ読み進めてみます。
なんだか歪んだ人だね。人として何か欠けてる人って手強いよね。5年?も無駄にしてどうしてくんだろうか。
砂時計いいですね。母親は結局のところ、娘自体はあんまり興味ないのかな?体を売るだのなんだのしなければいけない程に貧しかったから仕方がないのか
絵は好きなんですけど、お試しの部分の内容が、おもしろそうなのかどうかの判断はできなかったです。無料になることを期待してます
あまりにもわからないお試し。無料になったら読んでみたいなって感じです!お試しで、おもしろいかわかるものと、わかりにくいものありますよね!
本物でしたー。的なのはどゆことだ。まぁ、あるある設定で、あんまりおもしろそうというか、目新しい感じはないです。絵も普通
まさかの選ばれし者。まさかではないけどさ。どうやって幸せになってくんだろー。絵はあんまり好きじゃないけど無料の間は読むかなって感じです
なんだかんだで無料読み進めてますけど、ちょっとストーリーわかりづらいです。そもそもなんで一族根絶やしにしようと?書いてたかな、、、
続きは気になりませんでした。笑 つまらなくもないんだけど、おもしろくもない感じです。絵もなんだかなぁ。と微妙で、、、笑
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する