ん
先輩なんか怪しい感じじゃない?笑 勘違い?裏ありそうな雰囲気。王子様すぎるよね?好かれてるって自覚あるのかな
すげーこえー。スバルくん。性格悪すぎるスバルくん。憧れは憧れのままがいいね。ライヴで会うくらいがいいよね。
絵は割と好き。主人公のやる気のなさとか、無力感?もなかなかいい。ただ、続きを読むかどうかかなり悩んでいます
犯人が気になり過ぎて続き読んでしまう。てか次期社長?なかなか曲者なり。こんな表情ない人やだわな。一緒に仕事したくない
絵もいいしストーリーも好きー!ドキドキしちゃーう!単純すぎるかしら。でもおもしろいよ!展開もいい感じ
なんとなく読んでみたけど、無料一話目でもぅ、いいかな、って感じだった。単純に絵とストーリー好みじゃなかった
素直な男ではないだけなのかよくわからない。とにかくすごく強引で勝手な男性。ヒロイン酒弱すぎる。かわいそうに
おもしろい!さきがきになる!絵もすきー!2人は、この後どうなるのかしら。結ばれる?のか?てかもしかしたらそもそも女説はないか?
いい感じ。2人どうなるのかな。いろいろ複雑なストーリーだけど、よさげだよ。過去が気になる。2人とも。運命的なのあるのかな
絵がわりとすきだし、ストーリーも字が多い感じだけど、おもしろいよ。サッと読んでもなんとなくわかる感じ。
カラダで感じる嘘の恋