んー、
なんともまだ言えないけど、ヒロインのキャラは可愛くない。でも蓮見?さんの声気になる。好きな声ってあるよね
あの、思ってたのと全然違った。読まない。一話も途中でやめちゃった。絵もあまり好きではない。ストーリーも
別に嫌いじゃないけど、無責任なだらしない大人達の、お話しって感じかなー?人によっては嫌いかも?ちょっと暗いw
双子だから、何がなにか追いつかないまま明日になってしまった。気になるよー。入れ替わって王子のとこに行った?行ってない?
めっちゃいいとこで、、、続きは明日かな。こうなった理由気になる。絵はまぁまぁ。カラーイマイチだけど、ストーリーは気になる
自分的なは好みのストーリーではなかったかな!絵はまぁまぁですね。古い感じ。音楽系は良い悪いはっきりしてるね
赤羽くんとどーなるの。実は強いんだね。正義感たっぷり?なんだろうね。本当の彼が気になる。ヒロアカてきな?
それはつらいやつでしょー。ここで初めてお互いわかった感じなのか?こんなら同居なにもないわけないよね。
こんな、案外ありそーな出会いのストーリーもいいよねー。この親近感は絵がそうしてるのかな。ヒロインいい感じに綺麗じゃないよね。
やばー!絵も綺麗しストーリーもいきなりめっちゃいい!最高すぎるプロポーズじゃないですか!最高しかない
キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~