あー
ゲイとかそっち系の話かな?三角関係的な??てか、適当なことしてたら返ってくるわな。そうやって人が消えていくのね 笑
ざ、少女漫画ですなー♡かわいい。絵もいいね!!夏祭りに浴衣とかなつかしい。もぅそんなイベントは起こらない。
長男が最高。やっぱり長男。ちょっと天然な感じくらいがちょうどいい?面倒見いいし優しいし気が利きそうだし素敵
これ有名なやつ?勘違いかな。あらすじが個人的に強烈でちょこっと読んだけどあらすじの内容頭から離れなくて途中から進まないw
ホリックとかぶらんこともないのですが、コレはコレでおもしろいと思った。あんまりまだ読み進めてないけどさ。
もう既に恋してますやん。アユの方が恋してますやん。最初から。近すぎるとわからないこともあるけどアユ普通に普通にイケメン
なんとも言い難いな。この男目が逝ってる時ねーですかね。頭やばそーですけど。でも続き気になりますけどポイントは使わない
ものすごいゆっくり距離縮まってるけど、全然もどかしさもなくて、ちょっと笑えたりもするな。将来的に結ばれてほしい
はやみんと、山本くんめっちゃいいー!最高の関係ですよねー♡末長く続いてほしいなぁ。いつ付き合うのだろう
絵は割と好きだしストーリーもなんというか、平凡な感じ?まだちょー初期しか見てないけど。笑 ただ、ポイントは使わないかな
溺愛CLOVER