え
いやおもしろそうなんだけど、理解がおいつかない 笑 どゆこと!?気になるけど今ポイント使いたくない!!でも読みたい
結局スパイにふさわしい人が集まって家族ごっこみたいなのがいい。イケメンだし。アーニャかわいすぎるし。
とにかく絵が残念!!ほんと残念!!たまにあるよね。表紙と中身が違う絵の時。ストーリーも、そんなに良いとは思えないなぁ。
最初すっっごくイライラするけど、プチ知識を得たりできるかも?こんな流れなんだとかね。すっきりもしそう
絵はそこそこ良いとおもうんだけどさ、おそらく、この先を読んだとしても自分の好みのストーリーではない気がする
一話の無料分では評価がつけようがなかったってのが正直なところ。絵はそこそこ。あやかし系だからおもしろそうではある
そういうことか。絵がイマイチなのと、ストーリーは、おもしろくないわけじゃないと思うんだけど、もぅ読まないかなって感じかな
絵がびみょーかな。ストーリーはね、告白をサラッと綺麗に断るヒロインが、ちょっと笑えた。かっこいいね。
これ、絵が好きじゃないから、星減らしたけどさ、ストーリーはめっちゃいいよ!子育てしてる人は読んでみるといいかも!
申し訳ないけど、絵がイマイチと、本気の一話しか読んでないけど、続きが気にならなかったなぁ。自分には合わないかもとおもった
理想の彼氏は甘くない