わー!
絵は嫌いだけど、ストーリーはまったー!でもポイントは使わないかな!ハルちゃんたぶんコンノちゃんの事やらないよね!
遠い昔って、リアルにお飾りの王妃とかってあったのかな?政略結婚はあったにしても、ないがしろにするとかあったのかな
絵はすごく好きです。ストーリーさらっと読んだけど、つかみきれてないかも?転生してるんだよね?小説かなにかに転生してるんだよね?
ほんとうに先生残念な男すぎるでしょ!付き合ってみたけど思ったのと違うってフラれるタイプの人っぽいですね
ストーリーがわるくないはずなのに、絵が残念すぎるのと、ヒロインのキャラ設定も受け付けないです。どう考えても合わない
これの前に読んでみた転生ものよりはおもしろいかもしれないけど、ポイントを使うことはないかなぁと思います
転生とかいう類のもので、ありきたりな雰囲気なので一話の途中でストップしました。絵も好みじゃないので読まないです
タイムスリップ?うまれかわり?いれかわり?そっち系ですね!絵がイマイチでストーリーもあんまり趣味じゃないのでストップ
まず絵が綺麗。すごく好き。そして、この2人2人とも大好きになってしまいました。はまりました。最後まで読みたい
表紙の雰囲気とイメージが違ってて、絵も古くてイマイチで、秒で飽きました。おそらく続きを読んでも自分はハマらない気がします
リミット