いい。
おもしろいです。妖って普通の生き物よりも良いですよね。見入ってしまうというか。魅力的。主人公のマイペースなキャラも好きです。まったり読みたいです
素敵です。ただ、どんな感じになるか最初の方は予想がつくけど。でもやっぱ絵もいいなぁ。絵がいいと読みたくなる。ストーリーも好きです。自分がいなくなる時にとか、感動エンドになりそうですね
タオさんのファンになりやした。女前すぎる。いろんな漫画が途中でちらついたけど、これはこれで好きな作品になりました。掃除の仕事は金取らないとかも素敵。金取る時やばいけど。
最高におもしろいです。絵も好きです。それぞれのキャラの性格も大好きです。最後までコツコツ読んでいきたいです!
ニヤニヤしながら見ています。かわいいです。癒されます。いろんな謎が明かされるまでは読みたいですね!絵もかわいいですよ
おもしろそう。コツコツ読みたいです。ちょっと義理の弟君、闇ある雰囲気がいいですね。絵も綺麗だし、結局家族と和解できるのかしら
恐ろしい国だねー!しかも聖女とか言って全然聖なる女じゃないし。めちゃめちゃ女の世界。そこにさらなる権力者とかこわー
可愛い。好き。知れば知るほど惚れる要素しかないご令嬢ですわ。ほんと小動物。食べる事まで大好きなんて素敵
みんなみーんな巻き込まれていくー。巻き込まれた人みんなかわいくなっていくー。最後までよみたい。密偵の件はどーなることやら
この人の作品面白いものばかりですね。最後まで読みたい。幻の花で体戻らないかなぁ。少しずつというよりなかなかのペースよ
神の庭付き楠木邸