えー
続ききになるなぁ。でもポイント使うかは、すごく悩むところだよねぇ。絵はそこそこ好きかなぁ。ストーリーもまぁ
絵は好きだし、ストーリーも、そこそこおもしろいけど、ポイント使うほどではないかなぁ。でも無料分はしっかり読みたい
絵がすきだなぁ。絵って大事だよねー!ところで、陛下は何を探していていたんだろうか。続き見たいけどポイント使うにはなぁ。
続き気になるなー!ポイント使おうかめちゃくちゃ悩む!意外とはまりました。ぶっとび加減が、ここまでいくといいね!
いい感じー。ストーリーおもしろーい。最高じゃない。破棄して正解、大正解じゃないですか。いい人生おくれますね
急にSになるの!?確信犯というか、狙ってたというか、かしこいの?計算高いイケメンじゃない?というか、そもそもどう思ってたの?
絵がいいなぁ!ストーリーもおもしろそー!ただ、今ポイント50くらい使って読みたいものではないなぁ。いつか無料がきますよーに!
イケメンすぎるよ、この消防士さん。お父さん消防士で好きになる人も消防士なの?お父さんに憧れみたいな感じになってそう
これは、菅田将暉さんが、実写化してた、漫画のですかね?ドラマ全く見ないし詳しくないけど。違うかも?おもしろそう
好き嫌いわかれるだろーね。絵はほんと古臭くてストーリーも古臭い。でもまぁ、逆に新鮮で読めるかな?おもしろそう
悪女はまた死を選ぶ