んー。
いや星3でも結果無料分しっかり読んでるんだけどね。さっちゃん、もう少し可愛くならないかなぁーと。笑モテるだけの美しさなりほしいなと
すごく辛い事実に気づくと言うか、知ってしまったんだね。家族ぐるみで演技だったってことかな?ポイントは使わない
どこかで見たことあるよーな絵だなぁー。別の作品読んでるかもなー。絵がかわいい。続き気になるなぁ。ねもポイントはなぁ。
どこいっても無職体質ってどーなの 笑 生きる意味というか、価値を見出せなくてつらくなるわwやりがいをみつけるのだろーけど
おためしだけしか読んでいないけどね、婚約破棄したくなるだろーよ。この、おまじない旦那。笑 この人と破棄したいのかはわかりませんがね
おためしの最後、思わず見返したよ。転生?ってのをしたんだね。そらどんとこい。だわね。笑 たくましい。だてに生きていないね
無料ぶんしか読んでないけどねぇ。相手の彼氏ほんと最悪だよぉ。むなくそ悪いでしかない!次はポイント使うほど面白くはない
無料がこんなけだと、なかなかポイントに踏み込めないな。もう少し様子見たい感じです。始まりは暗い内容です
絵がいい。無料になってくれる事を期待してます。待っています。お試しだけではやっぱりポイントは使えない
ぼろっぼろの女の子、おばさん最悪で気分悪いけど、鬼でも幸せになれて良かったねって感じ。ちょっと幸せになるの早かったけど。笑
アラクレ