いやー
絵がいい。フルカラーで絵が良くてストーリーも良いとか貴重な漫画だなぁ。別の読んでからポイント使うかなぁ
無料になったら少し読んでポイント使うか決めたいなぁ。無料になってほしい。絵がいい。ショートヒロインかわいい
タイトル知ってるんだけど初めて見たなぁ。絵もストーリーもきっとこの時はやったんだろうな。ポイントは使わないけど嫌いじゃないかなぁ
お試ししか読んでないけどさ、おもしろいだろーなー!でも無料で読まないとなかなかいきなりポイント使えない!無料になって!
ちひろ君いい子だねー。かっこいいねー。誠実だわー。友達も、すごいいい友達もってるよねぇ。2人とも。末長く仲良しで
恋なんちゃら君の設定がなぁ。イケメンでいいやつなんだけど、なんか、ちょこちょこ『んーーーー。』ってなる部分がある。若さゆえだからかな?
絵は好きです。ストーリーもいいと思うんですけど、文字が多いです。個人的にあまり説明っぽい文字が多いと疲れちゃいます
ストーリー、けっこうおもしろいから、好きな感じなのですが、絵がイマイチなのが残念です!ポイントは使わないけど続きは気になります
絵はまぁまぁだけど、ネトゲの設定が良かったなぁ。ポイントはきっと使わないけど、読めるだけ読んでみたいなとは思いました
ヒロインの絵はおばさん設定だからか、あんまり好きじゃないけど、未来のダーリンになりそうな人は綺麗なと思う。ストーリーポイント使わないけどおもしろいよ
転生魔女は滅びを告げる【タテスク】