んー
綺麗でも変子はやだよー!メガネ外したら美女てきなのじゃないの?一話の一話で飽きてしまった。絵も個人的にはあまりだった
転生系って当たり外れの差がすごいね!これは、自分的には当たりではなかったかな!でも否定はしない!ただ、合わなかっただけ!
ヒロインにするポジションがいいね。悪役令嬢の取り巻きとか本当に名前覚えられてないくらいの脇役でしょ?取り巻きやめたらどーなるか楽しみ
絵はイマイチだけど、ストーリーはなぁ。なんというか、めっちゃおもしろい感じでもないけど、つまらなくもない
お試し読みが、すっごく気になるなぁ。でも、今ポイント使えないから、キープ的なのにしとこうかな。別の作品おもしろかったから期待する
いいとこで無料が終わってしまった。絵はまぁいいかな。おはなしも、おもしろいかな。ただ、ポイント使う感じではないな。
どこかでみたことあるような絵だけど思い出せない。絵はイマイチです。ストーリーはこれからゆっくりよんでいこうかなってところです
ちょっと続きが気になってきたなぁ。ポイント使うか悩みどころ。ストーリーはおもしろいし、おもしろくなりそうなんだけどなー
すげーな。悪役令嬢に転載とかそーいうのじゃなくて、まさかの頼まれて任務を遂行するとは。意外な展開でした。
真実の愛より運命の愛。名言じゃねーか。かっこよすぎる。イケメンじゃなきゃ許されないお言葉。言われたと思ってしまった既婚者
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~