えーと
転生とかいう類のもので、ありきたりな雰囲気なので一話の途中でストップしました。絵も好みじゃないので読まないです
表紙の雰囲気とイメージが違ってて、絵も古くてイマイチで、秒で飽きました。おそらく続きを読んでも自分はハマらない気がします
なんか、そもそも家族系?主婦系?とかが好みじゃないから無料の分も読まないかなぁ。飽きちゃうと言うかそそらない
ストーリーおもしろいんだけど、ポイント使うまではいかないなぁ!無料分は読みたいとは思いますけど。絵もまぁまぁ
このまま無料読み切ってもポイントを使う事はないような気がしますね。絵がイマイチなのと、ストーリーの展開も、さほどおもしろくないかな
日曜日が気になりすぎて、日曜日がどうなるのか気になりすぎて先が読みたくなる。日曜日と結ばれて欲しい。
なんか、飽きてしまう。説明できないけど、無料分最後まで読めなかったなぁ。なんか、読んでてしんどくなってくるわ
若様とくっついてほしいけど、、、たぶんそうはならないんだろうねぇ。若様すごく素敵な勇敢な人なのに。処刑された奴は当然だった
もぅ実写になった時は吐き気よね。キャスト最悪だったなー。原作きらいになりそうだったもんね。漫画やアニメの実写ほんとやめてほしいわ
そら触られるの怖いだろうけど、このメイド意外だな。一歩間違えれば処刑されるレベルだろうに。なんであんな事言ったのか
彼女が公爵邸に行った理由