ぉお!
この人がヒロインになるのか!意外だったわ!どんな美人なるんだろーね!とりあえず、無料がある分読むけどポイント使ってまでは読まない
怒っていいよ。普通にイラつく事だ。責任とるの当たり前だよね。かわりにパソコン貸してくれるのかしら?絵好きです
一話目で衝撃だったー!なんて辛い人生!でも救世主現るだね!なんで助けてくれたんだろうねー!あんまり続き気にならない
男だと気づいているのか?わかっていてそばに置いているのか?ちょっとホラーというか、ちょっと不気味なストーリーです
独特な絵ですね!フルカラーだからこその、この絵ですね!ふわっとした感じの絵好きです。ストーリーは、まぁありきたりな転生ものです!
クラス離れるとかってより、クラス離れてでも仲良くしたい子がいないのは問題だね!これからどんな関係築くのだろーか
そういう感じなんだね!けっこうおもしろい!絵かわいいし!いいコミック見つけたなぁって感じかなぁ!続き読みたい
なんか、絵はイマイチだけど、ソロウエディングの案いいなと思います。自分はやらないけど、結婚したくないけどドレス着たい人いるだろーし 笑
これ全然よんでないけど、タイトルと一話目の感じから、ヒロインに対して嫌悪感をいだくストーリーになってそうな気がする
ほんとに『え?』だったね!笑!絵が受け付けないかなぁ。ストーリーも、イライラして続き読む気にならないです
東千石さんのメイクアップドール