あぁ。
結局この人と結ばれるのか。いいと思う。ツンデレかわいいし。性格いいし。いい世の中になりそうだよね。コツコツよも
絵がすっごくかわいいです。綺麗というより可愛い印象。謎めく魔法使いが助けてくれた理由はわかりますが、それ以外にもありそう
いやいろいろあるんだろうけど、相手の騎士も好きなわけではないんだろうけど、いやわからないね。何考えてたんだろうね。
好きですね。絵もストーリーも。キャラもすきです。ユスがひかれていっている雰囲気がいいです。姉はいつきづくんだろうか
読んでみたいなぁ。無料になってくれる事を心から期待をして星4つ。絵は綺麗だと思いました。絶対も好きです。
どうやってあんなに強く気高くなるんでしょうか。非常に気になります。絵も割と好きですし。続き気になりますね。
なんとも言えないのですが、絵はわりと好きでなんだかんだ読み進めています。ただ、メイドとどうやって結ばれるのかなと
絵がすき!ストーリーは、なんかやっぱ複雑かなぁ!『俺が守る』と言われても、首輪は嫌かなぁ。なんか、いやだよね。
貧しかったら過酷な程、内容にもよるけれど、成長するよね!ほんと内容と、周りとか環境によるけど。幸せになってねぇ
めっちゃ怖いよねー。本人相当こわいよね。ていうか、騎士の方、好きなのかな?そんな雰囲気あるけど。実はしっているとか
生意気殿下の家庭教師になりました