がつもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19221位

• 新しい順

大好きなジャンル

なんかもう、読めば読むほど好きなジャンルというかお話し、ストーリーでキュンキュンします。主人公と好き同士な元々幼なじみで部下と上司の関係ででも隠していることがあって…ふだん仕事上で呼ぶ名前と親しげに呼ぶ呼び方の違いにもキュンですね。とにかく絵が男女共に綺麗、かわいくてそこもツボです。

エリートイケメン外科医

エリートイケメン外科医(性格ネアカで皆んなに別け隔てなくやさしく)なスケジュール管理秘書をする主人公が元カレの浮気が原因でやさしく女性に接するイケメン嫌いになって…無料分まで読みましたが、画力がこの作品に関しては低いかも。課金するか、微妙だなーと思いました。

いろいろ

お話しがいろいろ詰め込んでありますね。35才の女性会社員が年下ヒモDVストーカー元カレにつきまとわれたり経理部と営業部の攻防とか。恋愛度高めな話しのも読み進めたらあるかな?

ツンデレ

最初、ツンデレどころじゃあなかったドSな主人公の親友の渡米から帰って来たお兄さん、実家に住めないのにも理由がありそうで、主人公に最初は冷たいですね。でも、ふつうの初対面てこんなもんですよね。続き気になる。

恋なんて

背が高くても別にいいと思うんですけれど、今どき小さくてかわいくてな女子はいいねとかそんなんだから部長になれない次長はネチネチうるさいですけど、意中の先輩のラブな本音が聞けて主人公良かった。

これから

暴君ネロと一体、元カレに若い会社の性悪女と二股かけられてた桜子さんの今後どうなるんでしょうか?ネロも生活力なさそうだから生活費かかりそう…

北川みゆき

大人女性の恋愛漫画のパイオニア、北川みゆきさんの恋愛の悲喜こもごものオムニバスに更というバーの更という女性バーテンダーの方が絡むお話し。紙媒体でも見かけましたが、まとめて読むとより面白いです。

包み隠さず

旦那が不倫費用捻出したいから、やさしい奥さんに極限な倹約を強いて、尚且つもっと生活費締めろと。不倫相手ととっとと入籍したらどうだろう。奥さんは慰謝料請求出来ないとか嘘つくクズ旦那、早く棄てて欲しい。

主人公

主人公は幼なじみの年上おねえさんに再会すると彼女から気をそらして年上幼なじみおねえさんに夢中になる。年上幼なじみおねえさんも満更でもない。クズですね。

ファッション好きな人!

ファッション好きな人!メイク好きな人!既存の当たり障りない流行のファッション・メイクに違和感を覚えている人、物足りなさを感じている人におすすめです!!わたしはこのコミックの登場人物、世界観好きです!!