はまりそうかも
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めて無料分終わりまで読みました。ストーリーがちょいちょい突っ込みたくなるようなところがありますが、そこをきにしなけるばサクサクよめると思います。続きが気になって購入しようか悩んでます。
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたが、ストーリーがおもってたいさぞょうに暗くだんだんと読むのが辛くなってしまいました。
最初は表紙のイラストに惹かれて無料分から読み始めましたがなんせタイトルがタイトルなのでどっろどろなのかな…と心配してましたが思っていたほどではなく読みやすかったです。
ゆっくり読み進めていきたいです。
イラストが綺麗で気になって無料分を読んでみました。よくある感じかなーと読み始めたのですが読んでみたら思っていた以上に引き込まれて読み進めていました。この続きもゆっくり読み進めていきたいです。
イラストが綺麗で気になって無料分を読んでみました。やきもきする展開が続いていて無料分が終わってしまったので続きが気になりました。
タイトルが気になって読み始めたのですが落ちこぼれの転生したヒロインがどう落ちこぼれ脱却すれのか、そしてヒロインをバカバカいいつつちょっかい出してくるお兄さんは血が繋がってますよね…?そのあたりが謎なのでゆっくり読み進めてみようかなと思います。
美麗なイラストとお試し読みがとても気になり読み進めています。まだ途中までしか購入していませんが、ここからどうなっていくのかとても楽しみです。
麗しき名医・九卿