はまりました
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが最初は良くあるような話かと思いましたが読み進めていくとこんな話になるの!?と意外すぎて課金して読み進めてしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
作者様の前作を読んでいる中こちらの新作を知って無料分から読み始めてみました。
コメントにもあるように私もはじめはあれ?キャラクターほとんど変わらない?と思いましたがストーリーを読んでいてさほど気にならなかったです。むしろ続きが気になって読み進めてしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。漫画ならではなご都合主義なところに気にならなければほのぼの系好きな方にはオススメできる作品だと思います。
表紙のイラストが気になって読み始めました。
タイムリープ系は数多く読んできたのでまたかと思わなくもなかったのですが手を出してみて良かったなと思いぐらいはまってしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが最初はよくあるような設定の話だなと読んでいましたがだんだん続きが気になってついに課金して読み始めてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
ヒーローの弟君にはあまり良い印象を持てませんがなんとか二人にはハッピーエンドになってほしいなとおもいます。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。最初ヒロインがどこまでもかわいそう過ぎて見るの辞めようかとも思いましたが無料分だけでも…と読み進めてみたらストーリーも意外としっかりしていて今では続きを読むのが楽しみになりました。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが何と言うか…何で気付かないんだ?と突っ込みたくなることが多くこのままいくの?というところで無料分が終わってしまいました。
購入してこの先読み進めるか悩みます。
表紙のイラストの可愛さに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上にもやっとしてしまいました。
双子ちゃんは中身大人だよね?と思うことが多く…まだ無料分途中なのでとりあえず無料分終わりまでは読み進めてみて購入は今後のストーリー展開で考えることにしようと思います。
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めてきました。やっぱり他の方も仰られているように似てるなぁと思う箇所もありますがこれはこれで私は楽しめそうでした。ゆっくり読んでいきたいと思います。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?【タテスク】