龍馬坂本さんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やくたたずスキルに人生を注ぎこみ

何者かに襲われて幼なじみを傷つけられしかも瀕死の重症を負わされ父親の魔法で時を止めて瀕死の状態から救われた二人はこれからどうなる?

沈黙の艦隊

これからの日本の行く末を未来を占う漫画だと思う。隣国の脅威、世界の動向等観ながら今後の日本はどう在るべきか❗日本民族の誇り、威信等をかけて、目が離せない漫画であると思う。

ホームレス転生

ひょんな事からあの世で転生?元々ホームレスだったけど転生したら女の子の連れができ、森で拾った獣人の男の子と一緒に旅をする羽目になろうとは!これからの展開が楽しみだ!

楯の勇者の成り上がり

ラフタリアちゃんのかわいいことこの上ない。また、他の勇者のだらしなさ、国王のけちくささ、王女の汚い性格等を蹴散らして人の為に尽くす姿勢が共感をも生む。

その門番

防御力最高なのに前しか見ないアホなリーダーから首にされたので、生活する為に門番になったはいいが、あまりにも強いからみんなに頼られる存在になるなんてうらやましい。

異世界転生の

魔法を使えるようになって村の為に力を使い人々の為に尽くしてきたが魔物の集団が村を襲って来て全力で守ろうとしたが両親を失ってしまったてんまはこれからどうなるのか心配だ。

LVチートだった元勇者候補のまったり異世

勇者なのにアホな国王により追放処分になり、この世界でかわいいフェンリルと魔族と平和に暮らして行ける世界観が素晴らしい。

田舎のホームセンター

田舎のホームセンターで培ったスキルを過労で倒れて異世界転生し、そのスキルを最大限にいかんなく発揮して人の為に尽くす姿勢が共感した。

ハズレ枠の状態異常スキル

無理やりクラスで女神に召還され、しかも役立たずの烙印を押され、いきなり魔族最強?のベヒーモスに襲われてるなんてそりゃみんな恨み持つわなぁ。

異世界で賢者になって冒険者生活

このマンガめちゃめちゃ面白い、ストーリー、構成もしっかりしてるし、絵も綺麗、またちょっとお茶目な所も凄くいい。