あおいテンテンさんの投稿一覧

無料の2話を読んだだけですが、結末は考えていた通りのようで...まず、課長は人事への届け出をどうしたのでしょうか?

書類だけで結婚、って外国人のアレから着想したのでしょうか?素人が手を染めるにはリスク高すぎです。

広告で釣られて読み始めました。会社あるあるな話だなーと思いましたが、ちゃちゃっと解決して別の案件にシフトしていくのかと思いきや飯田さんの話で続いていくのか...

何個か案件を解決していくうちに黒幕に届くような展開の方が面白味が増すと思います。

同居に至る経緯がありえなすぎるけれど、
    こんな彼に溺愛されたら個人的にはうれしい。最初は頑なだった主人公、付き合いはじめてからは素直でデレててかわいらしいです。
    ああ羨ましい。

これは海外の作品を日本名に置き換えたものなのかな?
    学校の先生の関わり方とかが不思議です。
    主人公たちの抱えている障害や問題に対して周りが無頓着すぎて...

二人だけの話として見るならわりと好きなストーリーなのですが、和臣くんがいくちゃんの眼中に無さすぎてかわいそう。いい子なのに。。

なんとなく読み始めたらはまってしまって31話まで購入したけど、だんだん陳腐化してきてしまったので留まってしまった。
    まだ先長そうだし、、ちょっと元カレの新恋人がウザすぎて、そこの話こんなにいらないですってなってしまいました。
    主人公、幸せになれるといいね。

うーん、なんか、、たぶん主人公が大学生だったらもっとしっくりきたかな?
    中学生でトラウマもって、楽器も辞めてた女の子が直したてのギターでウマイ!って言われても説得力がない。。
    とのさんもだいぶ年上っぽいのに女子高生と恋は気持ち悪さが走ってしまって。
    大学生ならいろいろよかったと思います!

絵はキレイなのに...お芝居と現実の区別がつかなくなるのはどうなんでしょう?

学芸会ならいざ知らず、芸能界の仕事として描くならもう少しお勉強して話を練って作品にしてほしいです。もったいないー

無法地帯だけ読みました。過酷すぎる職場にキャラの濃い同僚、辞めてやるといいながらずっぽりはまっていく主人公。
    元カレには浮気され、新恋人も難あり。
    なかなか読みごたえありました。個人的には元カレと元サヤもよかったんじゃないかと思ったけど、主人公、幸せそうでよかったです。

ドラマ化をきっかけに読みました。
    食べ物の恨みはこわい...ということになるのかもしれないけど、食事で犯罪をおかすというのは個人的に受け付けないところがあります。
    最後はマリアと五郎がどのように対峙するのか気になります。