あおいテンテンさんの投稿一覧

割とレビューは不評ですが、これはこれでありだと思います。
    タイトルどおり、パズルのピースがはまるように、お互い求めてる言葉や反応が返ってくることによって恋心が高まってく感じなのかなーと。でも致してしまう過程が軽すぎる感は否めないけど、このくらいのノリな付き合いが現実多いのかも...

んー、短いからと無料分がわりとよかったから表題作のみ購入したんですが、入学式から始まって最終話はセンター試験の季節?
    生徒会って秋くらいには代替りしない?まだ3年生が会長やってるとか...嵐の日に校舎の見回りとか聞いたことない(;´A`)
    自分、設定に粗が目立つともうストーリーに入り込めなくなってしまうタチなので、もうムリです。すみません...

読んでてテンポはいいけれど、、設定が雑すぎるかな。
    上京初日に親がついてこないって、大家さんや同居人に挨拶もしないなんて、新大学生でもありえないんですけど。

高橋くん...田舎のイケメン都会のフツメンってとこでしょうか?

4話まで読んだところでネタバレ感想を読んでしまって、今後の展開に脱帽です。
    夢見すぎストーリーですね。

三部作(ストロボ、アオハラ、フリフラ)全部読んでみて一番好きな作品です。
    展開は王道だけど、ほんとに心理描写が丁寧で共感できます。
    ただ、今度は絶対的なイケメンではなく、中の中くらいの男女のコンプレックスまみれな恋みたいなのも読んでみたいなー。
    どうしたって絵がキレイだから、ムリかぁ。

さえはムカつくんだけど、それに騙されるクラスメートたちも胸くそで。
    まっすぐなももが不憫でならないです。

話題作でしたよね。久しぶりに読んでますが、重い話だなーと。元晴、高校生のときから影が強すぎて、そんなにモテるタイプには見えない。
    まぁでも、お人好しで流されていってしまう情ってあるよね。現実はそういうのが大半よねっていうことで(ここまで不幸背負わなくても)読んでみる価値のある作品だと思います。

わーすごい好きです!4兄弟それぞれかわいくてかっこよくて優しくてステキ☆ほっこりします。
    まだ無料分しか読んでいないけど、この先両親の話とかも出てくるのかな?お兄ちゃんに恋人できるといいな☆(大学時代はいなかったのか??友達とかももっと頼ってよかった気もするんだけど)

少しずつ読み進めていきたいです♪

長いんですね;

高校入学のタイミングで同棲かぁ、他にも田舎から出てきてる同性の子がいそう(学校は違っても)なのに、これを許す親とは...(謎)
    女の子のウブな感じがかわいいのかもしれないけれど、作品として読むときはじれったいというか、しらけた気持ちになっちゃうな。毎日無料でチビチビ読んでるけど、若干苦痛になってきた。。

実態としてはこのかもパパも浬に飼われているよね。このかが純情無垢な女の子じゃなくて高慢チキなお嬢様設定でもよかったんじゃないかなー。
    彼女を才媛にみせるお膳立ても浬にしてもらっているのに、全然そこに乗っかれずにかわいらしくしちゃってて...
    18話まで無料で読んだら今後の展開は見えたので、続きはもういいかなって感じです。

これは...コヒバニより好きです、私。話もコンパクトでいい!その気になれば続編も作れそうな感じがまたいい!
    准くんのその後みたいな話、読んでみたいです(笑)