あおいテンテンさんの投稿一覧

8話までしか読んでいないので、箕面くんのどの辺が臆病なのか全然わからず、先は気になっています。
    主人公の葛藤もわからなくはないんだけど、手紙とかで本音を伝えたらいいんじゃないかなと思います。その辺、ちゃんと受け止めてくれそうな男の子なのにどうしてそんな拗らすかなと。。

ポイントに余裕ができたら続き読みたいです。

こざっぱりとした小玉も大好きですが、王林のことも大好きなので、二人の関係が拗れてるのがもどかしい。3人いる息子に対しての王林の態度を見てると、小玉との子どもができたら他の子達をバッサリ切ってしまいそうな気もするから、小玉も踏み切れないのかな?とも思うのだけど。

こちらでは無料分読んだ後小説出てる分読んで、零幕もWebで読みました。
    零幕は小玉が軍に入るところから始まって将軍に成り上がるまでのストーリー(まだ途中)のようなので、王林との馴初めや人間関係を深く知りたい方にオススメです。
    こちらの漫画は絵はキレイですが、明慶はもっとゴリマッチョに描いてほしかったです。

みんな身分関係なく動き回りすぎてなんだかなーってところはありますが、テンポよく話に引き込まれてしまいます。絵もキレイだし、底意地悪い人はいないし、いい作品だと思います。

うーん、、親はよくこの家に住むこと許したよなー。先生と話しただけで見に来てないでしょ?アパート一棟持ってるとかならいざ知らず、一軒家とは...。つーか、ほんと父親が単身赴任すればいい話。
    絵があまり好みじゃないのもあるけど、同居人の男子生徒たちも魅力を感じないし、先生も...。
    と、先日ダンナにこの漫画のようにチョコを口に入れてもらったけど全く萌えなかったおばちゃん的にはときめかない作品でした。

うん、皆さんと同じ感想になってしまうけど、17才は無理がある。彼氏代行するのに、いくらなんでも17才では、、いくら大人びてても無理でしょう。話の筋は面白いですけどね。

無料分一気読みしたあと、原作の方を読んでます。面白い!薬やその他の雑学も大人が読むには浅いけど、中高生が読んで学を広げるにはちょうどいいんじゃないかと思います。小説も面白いけど、漫画の描写で理解しやすいところも多いので、たぶんあとで紙でも買います!

無料の20話までしか読んでませんが、面白い!タイトルから想像していたものとストーリーは全然違いました(笑)

設定は面白い。けど何か共感しきれないところがある。この作家さんの作品はどれもそんな感じで入り込めない感じです。

無料の5話分だけ読みました。子ども、学区内の知り合いの家にたらい回しにした挙げ句に元カレの家に預けるとか...既によくない噂たってそうだけど。学校でまたいろんなエピソードが展開されるのかと気になりますが課金するほどではないかな...

無料分しか読んでませんが、全然感情移入できなかった。。彼が残業する理由というか夢も???そんなまだ練り上げてない企画を形にするために時間を割くってありえないなと。恋愛の心理描写も雑すぎて、よく作品にできたなと思います