みいちゃん★★さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

話の展開が…

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとマンネリ気味かな。
    もっとドキドキ、キュンキュンするような場面がほしい。
    学校の中で平凡でありがちな展開ばかりが続き、ある程度予想がついてしまって面白くない。
    よって、個人的には星3つです。

依存

ネタバレ レビューを表示する

ただのママ友事情ではありません。
    操っている黒幕のやり過ぎ感が半端ないです。

私なら・・・

ネタバレ レビューを表示する

絶対惚れてしまうと思う。惚れてしまうのを隠して婚姻関係続けるのはやっぱりなしなのだろうか?両想いになれば別にいいんじゃない?と思ってしまう。エッチのシーン、これからどのタイミングで・・・がとても楽しみです。

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からTVアニメで見ていました。戦いの中にも愛が溢れています。結末までは覚えていないので、無料のぶんを読み終えたら、単行本購入を考えたいと思っています。

よき

ネタバレ レビューを表示する

清子の健気さが心地良いです。応援したくなります。
    人は見た目ではなく、清らかな心を持ってこそ心から愛されるのだなと思います。このまま幸せになってほしいです。

タイトルと

ネタバレ レビューを表示する

漫画の内容がかけ離れている。
    ぶっちゃけ、ストーリー展開とか、ヒロインの性格や行動がつまらないため、課金せずに無料でやめてしまいました。

ストーリー展開が…

ネタバレ レビューを表示する

マンネリしすぎていて、少し飽きてきました。課金してまで続きが気になるか?と言ったらそうでもなく、課金せずに読むのをやめてしまいました。でも、彼女を思って純愛を貫き通そうとする彼にはキュンとしますよ。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

お互いに惹かれ合っているのに、いつまでも煮えきらず進展のない展開に、少々イライラします。
    そしてヒロインがまさに渾身的で悲劇のヒロインぶってて、身近な女性に嫌われるタイプですよね。

良きです。

ネタバレ レビューを表示する

アニメ版も見ました。あざとさ無しに純粋なさわこを、応援したくなります。さわこは根はしっかりしているけど守ってあげたくなるタイプの女子だし、誰にでも一生懸命で優しい内面を見てくれる男子にはモテるんでしょうね。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

好みの顔(以前好きだった男性)に似て絵がイケメンだったことに惹かれて読み始めましたが、ヒロインがあざとブリっこでイライラするので、無料の部分で読むのを終了しました。