青春がそのまま詰まっている
楽しい部分だけではなく、学生特有の不安定な描写もちゃんとかかれていてよかったです。イラストがすてきでホワッと心温まります。自分の青春と重ねて読んでいると切なくもなり、色々思い出して胸がぎゅっとなりました。
結婚には何か理由があるかと思っていましたが、そんなピュアな理由があったなんて、ギャップにまんまとやられました!!!課金がとまりません!笑
この2人がいずれ結ばれると思いながら読んでいると、ニヤニヤが止まりませんでした!
早く続ききになるー!
お互いが好きになるにはもう少し時間がかかるかなぁと思いましたが、逆にラブラブな二人をたくさん見れているので幸せです♡
当然のことながらライバルもちらほら出てくるのがたのしいです。
最近話題の歌から見始めました。
が、ただのキラキラ内容ではなくびっくり、、
いろんな要素が入っているのでこれからの流れが気になります。
何も考えずに、とりあえず読んでみてほしい。
気分があまり乗らないなってときに是非読んでほしい。
星先生が救ってくれます。wwww
とにかくおもしろいので読んでほしいです笑
ドラマきっかけで読みましたが、結末がわかっているぶんスイスイ読み進めれました。
知らないで読んでいたら胸糞悪すぎて読んでいられなかったかも笑
それぐらいやんごとない家族に腹が立ちます。
でも主人公の前向きさに応援したくなったりもして、とても感情が揺さぶられる話です。
広告をみてまんまと釣られてきました。
こういう内容はたくさんありますが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました。
おもしろい。ただただとにかくおもしろいです。笑笑
疲れているときに元気がでるので定期的に読んでいます。
ギャル全盛期にいた私にとってめっちゃテンションの上がる漫画でした笑
ギャルマインドでけちょんけちょんになる二人をみて、もっとやれとおもってしまいますww
きらきら、あおい