むぎちゃん可愛いけど、
むぎちゃんがまっすぐで、可愛い!
瞳ちゃんは、なんの目的なんだろう、、、もしかして子供入れ替わってる??
19943位 ?
むぎちゃんがまっすぐで、可愛い!
さわこちゃんも風早くんも人が良すぎる!
こんな高校生活だったら楽しいだろうなぁーもっかい高校生活やり直したいと思える漫画です!
実際のモデルの世界がどんなかたちかわからないですが、こんな風に一歩踏み出したこと、前向きに積み重ねたことが成功に繋がったら嬉しい!
梅!って呼びたくなる!
どのキャラも白装束でさえ、いいエッセンスで最後まで可愛いく、幸せになれるお話です。
親、兄弟、本人、見え方が変わると見えてくる世界観が変わります。
旦那さんは本当は守ってくれているんですね!
歴史はあまり好きではなくて、最初毛嫌いしていたのですが、コロナ禍にはまって、一気に読み進めてしまいました!史実もありながら、こんな風に話を広げられたら、歴史も楽しくなります。
大好きな場面にキャラクターも多すぎて、何度も読んでいます!
最初、怖い話とか病んでる話かと思って読み始めたけど、本人はわかってて、でもきっとどこかで受け入れがたくて、誰かにわかって欲しかった。
最後は平和に終わって良かった!
なんかついつい読んじゃいます。こんな占い師いたら、行っちゃうかも。
占いはあくまで指針。それを踏まえて自分がどう行動するか、安心する為のものじゃないんですよね。
結構早い段階でお互いが好き合ってるのは、見ていて早くって思ってしまう。過去が早く知りたい、、元彼達が悔しがるのはすっきりしたー!
出会いの場で気になる人と職場で気になる人って違う。ある意味、期待しすぎない関係だったし、素を見せてるからこそ、その後の信頼は高いかも✨✨まさか、オーナーの好きな人は意外だった、、、
だってワタシ、120点だもの。