ゆー13☆さんの投稿一覧

勉強になります、、

出会いの場で気になる人と職場で気になる人って違う。ある意味、期待しすぎない関係だったし、素を見せてるからこそ、その後の信頼は高いかも✨✨まさか、オーナーの好きな人は意外だった、、、

どう終わるんだろう??

離婚できて良かった✨✨
    お姑さんはとても素敵な人なのに、何故息子はこんななのだろうか、、ある意味素直で疑いを知らないのか、、、かれんさんがとにかく幸せであって欲しい✨

本編も良かったけど、これも良き。

まいこちゃんみたいなまっすぐな子が周りにいたら、楽しいし、励まされそう✨✨
    何年後かに唯一無二の相手に出会えるなんて✨

想像していた終わり方ではあるけど、
    無事離婚&不倫した側が幸せじゃなくてすっきり!旦那さんは騙された感も多少あるけれど、やっぱり相手に向き合いきれず自分第一でいたことによるから、仕方ないかな、、、

SNS関連の話だけど。

なんか終わり方が三つ目の話は救いようがない、、一つ目もいまいちではあるけど、のめり込みすぎないようにという注意喚起の漫画なのかな??

大好きでポジティブになれる!

なによりゆめちゃんがどんどん面白く、可愛く感じます✨考え方とかは、そー考えたら幸せなのかもと思えて、素直さが学べる気がします。
    自分に自信がない人には是非読んで欲しい!

仲良しすぎ!

お互いお見合いだからと気持ちはないと勘違いしていたものの、結婚したらちょー好きなんて、もう羨ましすぎる✨✨
    気持ちも分かり合えて、しかも美男美女。お互いの色んな気持ちもさらけ出せて、なんかすごいいい✨✨

あと少し??

PRから読み始めたのですが、そこからずっと購入してます。先が気になることも多くて、ハッピーエンドで終わって欲しい!その気持ちだけです!

んー

何かのPRから終わりが気になって読みました。
    ただ購入して読むほど、盛り上がりは個人的には感じませんでした。いい形では終わったような気はします。