どうなる?
最悪な結末から目覚めると時が戻っている
やり直せるのか?
同じ結末は避けられるのか??
もしも避けられない未来でも、今度は伝えられなかった気持ちは全て伝えたい
出来れば違った未来が訪れることを願う…
最悪な結末から目覚めると時が戻っている
やり直せるのか?
同じ結末は避けられるのか??
出来れば違った未来が訪れることを願う…
大人の恋?なのか?
とても不器用で言葉足らずな彼
好きが止まらない仕事力いまいちな彼女
彼女の気持ちの方が重すぎないかな?
たまたま出会った人が隣の部屋だったとか
ナイナイって思いながらも、そんな始まり方も有るのね~と、ちょっとうらやましいと思ったり
相手の気持ちも分かっていながらも、いまだに名前で呼べない主人公がいつ名前で呼べるのか、見守りたい
霊的な物は見えないし感じられない
もし見えてしまったら、聞こえてしまったら、怖っ
兄の最後を看取った美しい男性に惹かれて恋してしまう主人公ですが、そんなに美しいか?
早くいろいろ解決すると良いですね
くらもちふさこ先生の漫画は本当にお話し素晴らしいです
このお話しも男女の恋愛模様ではなく、友情やお互いの立場など深く画かれています
どうなるのかとても楽しみなお話しです
登場人物達の表情がとても豊かで、笑顔や泣き顔、悪いこと企んでる顔全部素敵でした
お話しも良く考えられていて、主人公は絶対に勝てるって思って読んでいても、本当に大丈夫なのかな?たか思いながらハラハラしっぱなしでした
悪役の退治の仕方も素晴らしく、やったね!と読みながら拍手したくなりました
冒頭の手紙、もうここで泣きました
この先何が起こっても手紙の送り主は幸せな人生を送ったんだと…
この手紙を書くところまで画かれるのかは分からないけど、見届けたい
くらもちふさこ先生の作品どれも好きです
男女の友情は成立すると感じさせてくれるお話しに夢中になりました
今も昔も変わらない先生の作品は私の青春です
クールな彼はみんなの人気者、主人公のことをずっと気になる存在として見ていたのにはびっくり
そんな彼とは釣り合わないと自分で思っているけど、主人公はとても可愛いし、お似合いだと思う
回りの声は気にせずに、せっかく両想いなんだから素直に彼氏彼女として青春を楽しんで欲しい
大学で中学生の頃好きだった彼に会うなんて!!
忘れようとしても忘れられなかったから会えて嬉しかったと思う
変わってしまった彼には戸惑ったけど、やっぱり好きだと気付いて自分の素直な気持ちをぶつけていく
相手の気持ちはまだはっきり分からないけど、自分の気持ちに素直になってからの主人公が可愛くて応援したくなります
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~