さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,416件 / いいね獲得 882件
  • 新しい順

不動産屋の手違いで住むとこがなくなった佳乃。
    上司の高瀬さんの提案で一ヶ月の同居。
    初めは2人のかんけいはどうなるんだ?とか変な感じだったけど、過去に出会っていた2人。
    運命の再会だったとわかり、色々納得。
    とにかく高瀬さんがイケメンすぎる。
    高瀬さんのお陰で謎の危険人物2人も撃退できて良かった。
    最後は子供二人もできてハッピーエンドです。

幼い頃に出会っていた2人。
    ギルベアドはアニエスが忘れられなくて結婚してなかったんですね。
    アニエスは幼い頃の記憶がなくなっていて。
    すべてはおじさんが悪かったんだけど、最後は天罰がくだりました。
    すべてを思い出して、ハッピーエンドで良かった。

31歳ともなるとやっぱり結婚出産がついて回って、1人で焦って空回りして。
    だからふうかちゃんの不安は誰しもがあると思う。
    好きになったのが10歳も年下…。
    男が上なら世の中なんにも思わないのに女が上の場合はなんだかダメな風潮の気がする。だからこそ余計に不安になってたんだろうな。
    年の差は何したってうまらないけど、楽しけりゃそれでいいじゃないか。
    ヒロインは最後に気づいたんだろうな。
    いい人に出会える確率なんてそんなに無いんだから。
    今を大切にって思う。

30歳での失恋はこたえるな。
    そんなときに出会ったのが孝太郎。
    見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
    で、運命の再会。
    なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
    ハッピーエンドでよかったよ。

アスカは副社長に片思い中。
    身分違いで叶わないと思い、退職しようとしてたんだけど、二人が乗った車が事故に会い気が付くと入れ替わっていた2人。
    周りに気づかれないように同居して偽装婚約。
    色々あったけど元に戻れて、明日香の最後のわがままで一夜をすごして。
    副社長の前から去っていった明日香。
    いつも思うのは、去る前に気持ちを伝えるべきでしょ。
    なんで一人で勝手に決めてどっか行くかなぁ。
    で、副社長も自分の気持ち早く言わないからだよ。すれ違いまくってたけどやっと気持ちが通じ合って良かった!
    副社長の愛に包まれて下さい

ティナに闇魔法の紋章が出てからとゆうもの、両親姉からの虐待。ずっと幽閉されていたところに助けに来てくれたライナー。
    ライナーの愛で救われ自由の身になれたティナ。
    すごくいい話でしたが、最後はなんだか駆け足のような終わり方。
    護衛の女性は知らない間に復活してるし、もう一人の公爵の存在なくなってるし。
    最強のシドは呆気なく倒すし。
    今までの物語が良かったのに。
    ライナーの寿命もどうなったの?
    まっ、数年後子供もできて幸せそうだからいいのですが…。

こんなに被害の合うイケメンって…。
    と思いながらも読んでしまう。
    そりゃー、女性不信になるよな。
    でも、理央は違ったんだろうな。
    思ってるより頼りになる久世さん。
    脱ぐといい体と可愛さがたまらんです。

お隣がハイスペイケメン。ベランダでビールを飲みながらの会話がヒロイン藤子の癒し。
    でもなんだか謎が多いと思っていたら、なんと5年越しのストーカー。
    お隣に入ってしまった藤子。
    写真だらけで、色んな物、盗聴器。かなりやばい仁科さん。流石にアイスの棒はきもい。
    それを知った藤子は拒絶するんだけど。
    あのベランダの癒やしが忘れられず。
    やってることはかなりやばいんですが、好きになった経緯とかただただ好きなんだろうなとか。
    現実だったら多分捕まるんだろうけど。
    藤子も仁科さんを受け入れることに。
    そこからのやり取りは笑いありでした。
    こんな優しい、イケメンストーカーなら受け入れてしまうわな。
    最後は結婚式。ハッピーエンドでよかったです。

ヒロインのイライザは母に女とバレないようにしなさいとの言いつけを守り男装してフットマンに。
    雇い主であるアルバートとは兄弟のようやな育ち。でもやっぱりみんな感づくわな。
    お互い思い合ってるんだけど、フットマンと男爵の恋。イライザは18になると同時に出ていこうとするんだけど。
    アルバートが許すはずもなく。
    シンデレラストーリーかと思いきや、実はイライザもかなりのいい家の子だった。
    だからお母さんはバレないようにしなさいと言っていたんだな。
    途中サスペンスのような感じになったけど、アルバートの爵位を捨ててまでイライザと一緒になると決めたとき、なんて勇敢な人なんだろうと思いました。
    すべてがうまくいって、最後は2人の可愛い子どもたちまで!すごくよかったです。

ネタバレありです。

他のサイトで全話見ましたが…。
    まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
    ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
    なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
    社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
    とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
    夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
    最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
    ヒロインもなんだかパットしない。
    でも、夏樹だけはかっこよかったです