学費免除の高校に入学した真白。
そこで出会ったのが吸血鬼の音季。
契約を交わすと特待生に。
いきなりのキスの契約に戸惑う真白。
そりゃーイケメン音季だから好きにならないわけないけど、強引!
色々あったけど、溺愛がとまりません。
御曹司イケメンの破壊力は半端ないな
学費免除の高校に入学した真白。
そこで出会ったのが吸血鬼の音季。
契約を交わすと特待生に。
いきなりのキスの契約に戸惑う真白。
色々あったけど、溺愛がとまりません。
御曹司イケメンの破壊力は半端ないな
ローズマリーは両親を亡くし王宮に引き取られて王子のユリシーズの第1側室に。
兄弟のように育った幼い2人ですが、成長するにつれて側室が7人に。
王族だから仕方ないんですが、寝やの儀が行われたことを知りそのたびにショックを受けるローズマリー。
これ以上つらい思いをしたくない。
だから側室を辞めるつもりだったんだけど…。
あきらかユリシーズもローズマリーが大好き。
寝やの儀も全部誤解で、2人の思いが通じ合って良かった。
ローズマリーもかわいいし、ユリシーズかっこよすぎ。
側室も解体されたし、ユリシーズの愛が伝わりました。
可愛い子どもたちにも恵まれてよかった。
皆さんの評価は低めですが私は久遠に星5です。
山の中にボロボロの祠があり、誰も寄り付かなくなりやる気もなくなって闇落ちしてた神様が久遠。
祠を見つけてお参りして綺麗にしてくれて、久遠を救ってくれたのが主人公の桐子。
ずっと見守ってたんだけど、親友に彼氏を奪われ祠に泣きついてきたところをチャンス到来。
異世界へと連れてきた久遠。
俺の嫁になれ。半ば強引だけどとにかくイケメン。元神様だから強いしこの世界の主。
いつでも桐子を迎えれるように鬼が支配していた世界を桐子のためにだけに住みやすい世界に変えていた。
若干、いやかなりストーカーな感じはあるけどこんなに思われるってうらやましいよ。
鬼やら親友の裏切りとかあって瀕死状態になった桐子に自分の命を分け与えた久遠。
愛の力ですね。
そのおかげで、人間の寿命より遥かに生きれるようになったみたいだけどね。
桐子のお人好しさにはちょっとイラッとしたけど、久遠の曇りなき愛(笑いあり)がすごく良かった。
最後壮大な戦いになるんかと思いきや、パワーアップの薬飲みすぎてちっさくなった鬼。
なかなか面白かった。
たまに悪い顔する久遠が最高です。
すごくお似合いの二人でした
なんて純粋な二人。
次期社長として厳しく育てられた京介。
両親を亡くし弟を育てる咲。
イケメンだけど仕事の鬼でクールすぎてみんなから怖がられるんだけど、咲は憧れの社長の秘書に!
4年前の出会いからいろんなことがはじまってたんだろうな。
真面目すぎる京介と人のために自分を押し込める咲。御曹司と庶民の恋は前途多難。
みんなの協力もあって交際スタート。
とにかく涼介がおもしろい。
不器用で天然イケメン。でもシゴテキ。
この二人には本当に幸せになってもらいたいって思える!
最後の結婚式も2人らしくて素敵でした。
他サイトで全話読んでます。
落第聖女で落ちこぼれと言われまともな生活も送らせてもらえないリリアナ。
でも実は義妹に聖人力を奪われ続けていて妹が聖女として扱われていたんだけど…。
そんななか辺境伯シリウスとの縁談が持ち上がり嫁ぐことに。
シリウスは聖女嫌い。
でもリリアナの純粋さや優しさでどんどん惹かれ合って、奪われていた聖女の力も戻り本物の聖女に。
まっ、もちろん実家は落ちぶれていくよねー。
純粋な2人すぎて初夜もなかなか長かったけど、最後は本当に幸せそうでした。
利害の一致でビジネス婚をした司と雅。
好きになったら離婚が条件。
司はイケメンハイスペ社長。誰かを本気で好きになったことがない。
雅は仕事大好きな普通の女性だけど、すごくかわいい。
ビジネス婚だけど、気持ちがないだけでエッチはするんかいって思いながらも、お互いが惹かれていく!
初めの契約が足枷となりなかなか素直になれない2人。特に司なんて人を好きになったことがない分こじれまくり…。
意識し始めてからもかなり長かったけど、やっとお互いの気持ちを確かめ合って、そこからはイチャラブ全開。
こんな二人の関係ってほんと素敵です。
前世の記憶を持つ真司。
引き裂かれ幸せになれなかった分の執着なんだろうな。
愛されてると思い付き合うしの。
超がつくエリートで社長。
でも、何かがおかしいと気づき始めるしのはとにかく離れる事に。
かなりやばい男です。
子供ができたとわかり、罪を償って最後はハッピーエンド。
畳み掛けるように終わった気がしますが、エリートはエリートでした。
今世は幸せになって良かった
特殊能力のあるつばき。
未来が見えるんだけど、それが不吉だと忌み嫌われて虐げられて。
御曹司である京様の夜伽の相手として買われたんだけど、溺愛でした。
みんながゆうようになぜ溺愛になったかよく分からんけど、とにかく京様がイケメンです。
こんな人に出会えて良かった。
嫌味な最悪女とか色々いたけど、最後はしあわせいっぱいでした
乙女ゲームに転生したアイリーン。
学園を退学になったので、まったり暮らすために田舎へ行くことに。
そこにはなぜかカーゴと付き人も来ることになって。
まー色々ツッコミどころはあるにしても、アイリーンの人良さには脱帽です。
可愛い双子ちゃんも産まれて幸せいっぱいですね
キャロは生まれてきた見た目が地味だからって王女なのにみんなから酷い扱いを受けていて、そんなとき隣国の獣人王子ハルトが運命の番だと言って迎えに来てくれて。
人間と獣人。2人惹かれ合うんだけど周りは確執だらけ。
でも、実の両親にも酷い扱いを受けてきたキャロには幸せになってもらいたい。
こんだけハルトが溺愛してるから大丈夫ですね。
吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~