高校の同級生で久しぶりの再開。
高校からもてていた篠原くん。
みんなが特別扱いしてくる中千歳だけが普通に接してきて。好きになったときには千歳は彼氏ができてしまい。
そのまま卒業。
篠原くんは俳優になっていて。それでもまだ千歳が忘れられなかったんですね。
次は誰にも渡さない!
ラストは結婚しよう。
ちょっと勝手な感じですがまっ。イケメンならいいか
高校の同級生で久しぶりの再開。
高校からもてていた篠原くん。
そのまま卒業。
次は誰にも渡さない!
ラストは結婚しよう。
ちょっと勝手な感じですがまっ。イケメンならいいか
エリートと落ちこぼれのお話ですが、馬鹿と言われ続けてきたあさひ。実際結構なんですが‥。
寮の改装で住むところがなくなって、生徒会長のはからいでエリートの寮にエリートのフリをして住むことに。
そこで出逢った夜風。
みんながそうじゃないけど、賢い子って馬鹿な子を見下す感じが強くて。
夜風もはじめはあさひをブタ呼ばわり。
でも、関わることであさひの純粋で真っ直ぐな心に惹かれていって。
あさひもどんどん夜風のことが好きになり告白。
内緒の付き合いが始まって。
あさひが素直で単純ですごく可愛い。
みんながあさひと関わることで少しづつ成長してるような感じがしました。
あさひの幼馴染のしょうちゃんはすごくやさしくてあさひが大好きだったのはちょっと悲しかったかな。
田舎から上京したばかりのななせ。
初日から騙されて借金することに。その返済でまた騙されそうになったところを助けてくれたハイスペ、モテ男の島崎。
そんな二人の恋物語ですが、とにかくななせが純粋すぎて。そんなななせをほっておけない島崎。
女子の視線がうざいほどモテる島崎をお父さんみたいというななせ。
純粋さにやられた感じでした。
計算もなにもない素でぶつかってくるななせちゃん。可愛すぎです。
不意に出たプロポーズ。
多分この先もななせちゃんに振り回されるんだろうなぁって感じがしました。
島崎さんも本当に好きな人と出会えてよかった。
ななせちゃんのエッチします。
可愛すぎでしょ
お金持ちの家同士の結婚から始まった二人。
りおの家が倒産を回避するために娘をお金で嫁がせて、まさきもリオの家柄が欲しくて形だけの結婚。
10年も会わずに籍だけが入った状態で。
リオの父がなくなって自由になったリオが、マサキのもとへ。
タイトル通りはじめまして。離婚してくださいと言いに。
なんだか私には理解できない話しですが、リオには辛い10年だったと思う。
二人が出会ってから恋に落ちるのは早かったです。マサキがすごくリオのことが好きなんだろうなって思うし、リオもまた同じ気持ちになっていって。マサキが自分が10年苦しめてきたって反省してるならこれからの人生リオを幸せにすれば問題ない!
不器用な二人ですが、なんだかんだいってお似合いだと思います。
獣のマサキ、私も好きです
元暴走族の番長が、憧れの先輩と同じトップモデルを目指す。
ちょっと色々無理はあるもののたしかに根性はある。
で、とにかく樹がかっこよすぎる。
二人で頑張る姿や惹かれ合う感じがドキドキします。
すごくお似合いの二人でした。
よくある親同士の再婚で姉弟になった二人の恋のお話ですが、反対されればされるほど思いって強くなるんでしょうね。
両親が事故で亡くなったことからいろんなものが崩れ落ちて。
前に進もうとあがいてもやっぱり思いは消えなくて。
色んな人を傷付けながらも、両親の本当の思いが分かり結ばれた二人。
とうまくん。いい人すぎ!
途中思った以上に泥沼になったけど、最後に二人の笑顔が見れてよかった。
2ヶ月限定で付き合った二人。
才那は過去に男の人達に乱暴された秘密があって。
それを受け入れてくれた春山くん。
期間限定なんだけどどんどん好きになっていく才那。
春山くんにも秘密があるんだろう。もしかしてとは思って読んでましたが、やっぱり。
でも亡くなったあとに知らされるって。
治ることだけを信じて病気を隠してたんだろうけど、切なすぎる。
短編で展開が早かったのでえっ!って感じでした。
最後に才那は看護師になってましたね。
貧乏少女とお金持ち男子の遺伝子結婚。
なんだか展開がよくわからなかったけど。九条のほうが過去のトラウマで人を愛することが怖くなっていて、そんなときに出会ったあずさの真っ直ぐな心にゆらいでいって。
本当はすごく優しい子でしたね。でも、とっかえひっかえの女遊びはダメ。
梓が抱かせろと毎日迫っていたのは面白かった!
最後は結婚までいって良かった。
双子ちゃん可愛すぎ。幼稚園児とは思えない言い回しとか笑えた。
お兄さんもなかなかのキャラでした
色々訳ありの女子高生美純。
知り合いの家に居候で、兄弟の二人が許嫁。
政近はちょっと人と違う能力があって。
人を不幸にしてしまうからと大好きな美純から離れていったけど、ずっと夢の中ではげましていた。
兄の方もはじめは政近を焚きつけるつもりが自分も美純が好きになっ三角関係に。
最後はやっぱり政近を選ぶんでしょうね。
悪魔のノア。天使のイザヤ。
悪魔と天使の恋なんだけど、そりゃーすんなりはいかないかっ。
でも二人の思う気持ちが、勝った!
絵がきれいで読みやすかったです。
俺様王子にさからえない