さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全327件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

雨の日に道端に倒れていた安城。
    みんなが見て見ぬふりする中ヒロインだけが声をかけて助けてくれて。
    家政婦の仕事で行った先が安城さんの家。
    で、一目惚れで私はあなたのものです。
    ヤバい奴感半端ないけど、イケメンで御曹司。
    だからこそ、何の下心もないヒロインに惹かれたんだけど…。
    寄ってくる女はみんなお金、顔が目当て。
    幼馴染にも裏切られて。
    こんなに溺愛されたら落ちるでしょ。
    ラブラブの2人も見たかったです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染とゆうよりかは近所の子どもとオネーサンの関係だったいつきとあやね。
    いつきは子供の頃から本気で好きだったんだけど、あやねにとっては可愛い弟。
    10歳差だからそりゃ恋愛対象にはならんよな。
    35歳目前で結婚にも焦るあやねのもとにあらわれたいつき。25歳イケメン。
    いつきの猛アタックもさすがに信じることができず…。
    歳を重ねると色んな経験と共に臆病さも出てしまうのが現実。素直にもなれないしね。
    多分自分を守る防衛本能がどんどん前に出るだろうな。若いころのように後先考えないって無理だもんね。
    でも、ときにはいいんだよ。
    元カノとかやばかった。
    元カレはいい奴だった。
    最後は2人が幸せになれてよかった。
    こんなイケメンに愛されるって自信持ってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

学費免除の高校に入学した真白。
    そこで出会ったのが吸血鬼の音季。
    契約を交わすと特待生に。
    いきなりのキスの契約に戸惑う真白。
    そりゃーイケメン音季だから好きにならないわけないけど、強引!
    色々あったけど、溺愛がとまりません。
    御曹司イケメンの破壊力は半端ないな

ネタバレ レビューを表示する

ローズマリーは両親を亡くし王宮に引き取られて王子のユリシーズの第1側室に。
    兄弟のように育った幼い2人ですが、成長するにつれて側室が7人に。
    王族だから仕方ないんですが、寝やの儀が行われたことを知りそのたびにショックを受けるローズマリー。
    これ以上つらい思いをしたくない。
    だから側室を辞めるつもりだったんだけど…。
    あきらかユリシーズもローズマリーが大好き。
    寝やの儀も全部誤解で、2人の思いが通じ合って良かった。
    ローズマリーもかわいいし、ユリシーズかっこよすぎ。
    側室も解体されたし、ユリシーズの愛が伝わりました。
    可愛い子どもたちにも恵まれてよかった。

ネタバレアリ。

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで全話読んでます。
    落第聖女で落ちこぼれと言われまともな生活も送らせてもらえないリリアナ。
    でも実は義妹に聖人力を奪われ続けていて妹が聖女として扱われていたんだけど…。
    そんななか辺境伯シリウスとの縁談が持ち上がり嫁ぐことに。
    シリウスは聖女嫌い。
    でもリリアナの純粋さや優しさでどんどん惹かれ合って、奪われていた聖女の力も戻り本物の聖女に。
    まっ、もちろん実家は落ちぶれていくよねー。
    純粋な2人すぎて初夜もなかなか長かったけど、最後は本当に幸せそうでした。

ネタバレ レビューを表示する

利害の一致でビジネス婚をした司と雅。
    好きになったら離婚が条件。
    司はイケメンハイスペ社長。誰かを本気で好きになったことがない。
    雅は仕事大好きな普通の女性だけど、すごくかわいい。
    ビジネス婚だけど、気持ちがないだけでエッチはするんかいって思いながらも、お互いが惹かれていく!
    初めの契約が足枷となりなかなか素直になれない2人。特に司なんて人を好きになったことがない分こじれまくり…。
    意識し始めてからもかなり長かったけど、やっとお互いの気持ちを確かめ合って、そこからはイチャラブ全開。
    こんな二人の関係ってほんと素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶を持つ真司。
    引き裂かれ幸せになれなかった分の執着なんだろうな。
    愛されてると思い付き合うしの。
    超がつくエリートで社長。
    でも、何かがおかしいと気づき始めるしのはとにかく離れる事に。
    かなりやばい男です。
    子供ができたとわかり、罪を償って最後はハッピーエンド。
    畳み掛けるように終わった気がしますが、エリートはエリートでした。
    今世は幸せになって良かった

ネタバレ レビューを表示する

特殊能力のあるつばき。
    未来が見えるんだけど、それが不吉だと忌み嫌われて虐げられて。
    御曹司である京様の夜伽の相手として買われたんだけど、溺愛でした。
    みんながゆうようになぜ溺愛になったかよく分からんけど、とにかく京様がイケメンです。
    こんな人に出会えて良かった。
    嫌味な最悪女とか色々いたけど、最後はしあわせいっぱいでした

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームに転生したアイリーン。
    学園を退学になったので、まったり暮らすために田舎へ行くことに。
    そこにはなぜかカーゴと付き人も来ることになって。
    まー色々ツッコミどころはあるにしても、アイリーンの人良さには脱帽です。
    可愛い双子ちゃんも産まれて幸せいっぱいですね

ネタバレ レビューを表示する

キャロは生まれてきた見た目が地味だからって王女なのにみんなから酷い扱いを受けていて、そんなとき隣国の獣人王子ハルトが運命の番だと言って迎えに来てくれて。
    人間と獣人。2人惹かれ合うんだけど周りは確執だらけ。
    でも、実の両親にも酷い扱いを受けてきたキャロには幸せになってもらいたい。
    こんだけハルトが溺愛してるから大丈夫ですね。