おーちゃんとみーちゃんさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    年齢が重なり伝説キャバ嬢様から昼間の普通OLになるが、誕生日に恋人に金を持ち逃げされ残ってたのは浮気相手の名刺のみ。その名刺に書かれていたのは自分がかつて輝いていたお店だった。

単純にストーリーではなく絵がキレイで引き込まれました。
    華やかな舞台へ何のイタズラなのか足を踏み入れ昔のお得意様へ何年越しに変わらないおもてなし出来るのは読んでて感動。

ポイント貯まったら続きを買います。

絵がキレイで読み始めました。
    ストーリーは2組のレス夫婦の話。
    ある時、拒否されてる同士が互いの状況を把握してからは惹かれ合う感じなのかな?
    でも同じレス同士でも、そうなった理由が違うから根本的に分かり合えることは難しいと思う。
    私は拒否されてる側ですが、正直主人公達の身勝手さには一定の理解は出来るが共感は出来ない。
    なのでヤメてしまいました。

私は独身で子育て経験もないから偉そうなことは言えないが、こんな旦那(父親)嫌だと思った。

『自分が休みに代わりに全部やるからそれで出来たら出来たらそれに従え』と言ってたがピントがズレてるとしか思えない。

体験しないと分からないことだらけだと思う
    たった数時間、1日やったところで子供のことや育児・平行して家事がどうかなど分かるハズもないと思う。

事故をキッカケに霊が見えるという特殊な能力を持った主人公。
    周りから不気味がられ休職をススメられる中、一人の男性にとある学校への赴任を提案されるがそこは普通の学校ではなくて…

主人公が死者の思いを代行する内容なのですが
    なぜ、主人公が前触れもなく顔が豹変するのか気になると同時に恐くて続き迷い中です。

可愛いとされる小悪魔女とハッキリしない主人公。
    無料分読んだけど、誰が本当のことを言ってるのか分からずモヤモヤ。
    絵はまぁまぁだけどストーリーがイマイチ。
    レビュー読むと大体のオチが見えたので課金してまで読まなくても良いかなって気持ちです。

気になるけど

広告が何度も出てきて気になったので読みました。
    奥さんと娘さんを殺された主人公が犯人に復讐をする話と思いきや、似た境遇の被害者の代わりに次々と犯罪をする。

無料分しか読んでませんが暗い話になりつつあるのでストップ状態です。

いますよね

自分をリア充に見せたい人達。
    承認欲求が強くて、ないと不安で
    最初は背伸び程度だったのに段々ありえない嘘にまでなる。
    この先生は単に淋しかっただけ。
    悪い人には思えない

正直、迷い中

恐い上司とドジな部下のお話。
    まだ無料分しか読めていませんが、よくあるお話パターンにも思え続きを購入しようか迷い中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件