絵が綺麗
筋肉アスリートにしては線が細いのかもしれませんが
個人的にはこれ位で充分。
あまりにゴツく描かれると萎えてストーリー入っていけないし胸キュンも出来ない。
阿部君少々強引だけど、貧弱幼馴染みより魅力的に見えるのは絵が好みというのもあるかも。
筋肉アスリートにしては線が細いのかもしれませんが
個人的にはこれ位で充分。
可愛いとされる小悪魔女とハッキリしない主人公。
無料分読んだけど、誰が本当のことを言ってるのか分からずモヤモヤ。
絵はまぁまぁだけどストーリーがイマイチ。
レビュー読むと大体のオチが見えたので課金してまで読まなくても良いかなって気持ちです。
男女の友情とか無いと思ってたけど本当そう。
いくら学生時代から仲良いからと言ってパートナー抜かして2人で会うとかあり得ない。
旦那、浮気女共に危機管理能力ゼロ過ぎて素質ゼロ
ダメンズばかり引き当てるというより自分がそうさせてる。
よく分かる!いつの間にか何でも身の回りのことをやっちゃう。
何故か神代くんのような人を見過ごしちゃうんだよなぁ
通常版全て読んで内容知ってるのに、
カラー版は初めての気持ち+ドキドキが増します。
個人的には深見さんの細かい表情か好きです。
リサの表情あまり好きではないです…
学校の先生と生徒の恋愛話。
泥沼というわけではないけど、常に誰かが上手くいかずコジれたりストーリーが盛り上がったりする。
最後はみんな成就するけど、ラストまでドキドキする。
基本は高校生カップルと飼い犬、周囲の人達とのほのぼのした漫画なんだけど、ちょいちょいシビアで繊細な問題がストーリーに含まれてて考えさせられることもあって…
面白くて大好きな漫画
広告から飛んできましたが、ストーリー・設定があり得なくて無料分で脱落してしまいました。これから面白くなるのかもしれないけど私は課金する気にはならないかな
最初はクソ夫のいいなりな妻、様子を気にかける弟と実家の話かと思ったけど、真逆。
クソは弟と両親で、夫は妻にとって唯一の味方だった。
最後、母親は若干性格修正されるけど父親と弟は死ぬまでダメかと。
自分のことを悪役にしてまで嫁を守ってくれる
榛ちゃん(嫁)の旦那さんみたいな人に出会いたいと思えた。
こういう種類に典型的な元カレ最悪パターン。
お前の技量が無いせいで誰かを傷つけることになったわけで、スマートな対応出来ないなら平行すんなや。
主人公や部長も何かしら理由はあるだろうけどこれからが楽しみ。
てか34なんて全然若いし余裕。
阿部くんに狙われてます