おもしろい!鬼がつく設定ですが、完全にこの物語の中に引き込まれています。人間の弱さや見にくさがすごくよく表現されています。
こんな展開はマンガだからあることであって、本来は若い男女を家に残して両親とも半年間も家を空けるなんてありえない!
何だかステキな展開です!まさか高校生のイケメン君とのラブストーリー!羨ましい限りです!初々しい感じがたまりません!
鬼門街の続編、本編もまだ途中ですが、思わず読んでしまいました。マサトのお父さんがこんな状態だなんてびっくりです。
彼氏との関係しんどいなぁ。気を遣って言いたいことを言えない、そんな2人に結婚なんて無理な気がする。赤点に甘えちゃえ!
純朴というか純粋というか、何だか読んでいてこころがすごくほっこりします。お互いに惹かれあって、大切にしようというのがよくわかります。
1話目からすごい展開で、なかなかこのスピーディな展開についていけませんでした。現実にこんなことあったらブチギレです!
本編が大好きで課金しまくりで全部読みました。その番外編があり、大興奮です!2人が入社してすぐに出会ったところからお話が始まります!
おもしろいストーリー展開で続きが気になります。かぐや姫のひみつが何なのか。かぐや姫のせっていがとてもきれいでそれまけでグッド!
医術が今のように発展していない時代に手術のように皮膚を縫うことは考えられないすごいことだったんだなとつくづく思います。
鬼門街