怖い!こんなカースト制度がある学校には絶対にいきたくないです!しかもつねに賭け事をして負けたら人間扱いされないなんて。
レビュー評価が高かったので読み始めました。お互いの素の部分からを見せられる2人の関係はステキです!恋愛に発展するのかな?
すごいタイトルだってので興味本位で読み始めましたが、一家に引き込まれました。主人公2人の優しさや考え方に癒されます。
韓国のドラマが大好きです!時代設定が韓国の昔のストーリーなので、とても好きです!しかも超天才的な薬士が今後どのようになるのか楽しみ!
閻魔さまがんばれよってまいど思います。こんなにやる気なしの人に裁かれたくない。しかも離れられないブレスレットステキ!
あべのさんかっこいい!しかし、もののけが見えるのは嫌だなぁ。見えないだけで本当にこんな世界があるのかな?この2人の今後の展開が楽しみ!
不思議な設定ですね!12歳で性別が決まるなんて。そんな世界なら私はどちらを望んだかなと考えてしまいました。繊細なストーリーです。
めっちゃ鳥肌立ちます!私もバレーボール経験者ですが、まじですごい!こんな超人そういませんが、青春にかける想いがいい!
転生もののマンガは多いか、転生してまた元の姿に戻るとはおもしろいです。そして悪女から聖女へ代わるさまもおもしろい。
この作者さんの作品を見て大好きです!前回の忍者のも大好きでしたが、今回の件弁護士さんの母がまた超かっこいい!
賭ケグルイ