このシリーズはたくさん読んでいますが、どれも考えさせられます。自分が健康であることに感謝しなくてはいけないなと、あと、いつ病気になるかもわからないなとも思います。
前から気になっていた漫画です。こんな家庭は多いんじゃないでしょうか。いがいとあっさりとツトムの事故で急展開してこんな感じかと。最後の娘のストーリーが怖かった
基本は怖いのは見れないのですが、たまにハッピーエンド的な話もあったりしてぎりぎり読めました。有料分は読まないですが。
淡白な感じだけどなんとなくストーリーが気になって広告から飛んで読んじゃいました。課長がいい人すぎて話がうまく行きすぎな気もしますが。
どうしてこうなるの?ってなんでそうなるのって読んでると悔しくなります。ダメな男にすがって子供のことを1番に考えない母親が許せないです。
絵は古いけど、水戸黄門のように毎回スッキリめでたしめでたしで終われるところがいいです。安心して読めます。
バリバリの少女漫画ですがイライラせずに読めます。むしろ主人公を素直に応援したくなります。ことががうまく進むので安心して読めます。
復讐の漫画です。主人公の過去が可哀想で漫画だけど見ていて辛くなり涙が出ました。残酷だけど、私刑があってもしょうがないのかなと思わせるような残酷な被害者ばかりです。
無料だから読んでいたのですが、あれ?これ今ドラマでやってますよね?面白そうなのでドラマの方も見ることにしました。
こちらは本編の番外編なのかな?主人公の園田とゆう人がサイコで最高に恐ろしいです。でも被害者も自業自得みたいなところもあるので続きが気になります。
難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち2~<あの芸能人がなった難病>編