まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 312
評価4 20% 101
評価3 11% 53
評価2 3% 15
評価1 2% 12
251 - 260件目/全307件

面白そうなんだけど

話の設定が複雑すぎて、一気に読めば良いのかもしれないけど、一話ずつ読んでるとなかなか頭に入ってこなくて(^◇^;)
    伏線が多いことは後で分かって面白いだろうな、とは思うのですが(^◇^;)

微妙かな

絵は好きで、主人公も可愛いし、キャラも嫌いじゃない。

でも、上司になるにはそれなりの実績があったからなんだろうと思うと、それはどこだろうか、とポイントを探りつつ読みましたが、いまいち分からず(^_^;)

あと、見返りに身体を求めるって、このご時世、セクハラで訴えられても良い案件。

無料版は読むつもりですが、課金は、う〜ん…。

気がついたらって

気がついたらって隣でイケメンが寝てて、イケメンと知らぬ間に寝てて、結婚までしてて。
    出たしは、不思議さ半分、羨ましさ半分だったけど、次の日にもう一回記憶失うっていう過ちを繰り返してしまうのは、ドン引きだった。

悪い人ではなさそうだけど、これで子供でもできてたら悲劇に転落しちゃうし、酒に呑まれすぎて大人気ないかな、と思っちゃいました。ごめんなさい。

ベタだけど

好きじゃなかったら一緒にいないでしょ、とか、それって好きってことだよねって突っ込みたくなるところが満載だけど、自分のこととなると不安になるんだろうなぁ。

アメリカ帰りにしちゃ、慶太が女の子扱いが控えめなところが、微妙と言えば微妙⁉️
    でも、幼なじみってのはこんなもんなのかな。

複雑なのに

親子関係兄弟関係めっちゃ複雑そうなのに、じっとりしてないところが良い‼️
    まだまだ無料分だけしか読んでないけど、これはどハマりする予感。

ヤバイ

面白すぎる‼️
    甘い恋愛もの、楽しい学園もの、エロもの、それぞれいいところはあるけれど、これはまたすごい‼️
    久しぶりにがっつりしたのに出会いました‼️

だいたいってのが

だいたいってのが良い‼️
    そして、藤原くんがひつじちゃんに告白するシーンがめっちゃ良い‼️
    サイコーすぎる‼️

ミステリー

ミステリーの香りがぷんぷん。
    記憶を失うってどういう感じなんだろう。
    ある時点までしか覚えてなくて、気がついたら髪が伸びてるって、怖すぎる。
    これからどうなっていくんだろう。

ミステリー

想いとミステリーで、どんどん引き込まれます。
    職人の心意気を垣間見れるし、切なくてとっても好きなお話です。

あんこって和菓子の命なんだね、当たり前といえば当たり前だけど。
    そこに職人さんの思いが困っていることが分かって、読むたびに、和菓子は丁寧に食べようって思うようになりました(笑)

こんな始まり

素敵すぎるでしょ。

たくさんの女の子と付き合ってきたからこその余裕。かっこいいけど、私はびびってひいちゃうかも。

ウブな史音に、疑似恋愛体験なんて、素敵すぎる‼️
    そして、擬似からだんだん本気になっていく描写がたまんなく素敵です。

作者買いでした。
    間違いなかったです。