まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 312
評価4 20% 101
評価3 11% 53
評価2 3% 15
評価1 2% 12
241 - 250件目/全307件

こんな素敵な

爽子ちゃん、こんなにみんなに扱われてるのに、どうしてこんなにいい子なんだろ。
    どんなふうに育てたらこんなふうに育つのかしらって思っちゃいました。
    同様に風早くんも。
    いい子たちが出てきて、心がほっこりです♫

書きたいこといっぱいあるけど

なほちゃんかわいい♫
    振られても振られても報われてるって言い切れるってどんだけ性格いいのよ!
    向坂さんも素敵。
    自分の背負ってるものが大きくて、でも、なほちゃんのことは好きで。
    切ないなぁ。
    写真には想いが写るってとこがグッと来ました。

ツンデレ

ツンデレってこういうこと言うのね。
    かっこいい上司とかって出会ったことないから、どんなもんかわからないけど、そして、こんなふうに怒る上司にも会ったことない(怒ってくるのは理不尽なリタイアした天下りおじさん)。
    それだけでも夢見させてくれるわね(笑)

織田さんて

織田さんていくつくらいなのかな。
    こんなに余裕のある振る舞いできるのって、いくつくらいなんだろ?

なかなか掴みどころのない人だけど、惹かれるわ。

めっちゃ好き

この話、めっちゃ好き。
    こんな懐の深い男はいないよ‼️
    でも、一回地獄を見たからなんだね。
    ただ、他の人も言ってるけど人の通帳見るのはNGでしょ。
    それすらも許しちゃうことでさらなる懐の深さは感じたけど、そこだけは社会人として、大人として、残念だったな。

とかなんとか言っても、全部買って何度も読んでますけど(笑)

こういう正統派な女の子も良いね

こういう正統派の女の子、なかなかいないけど素敵ね。
    まっとうな感じがして好感が持てる♫
    読んでて嬉しくなっちゃう漫画。

かわいいかわいい

わかる、分かりすぎる‼️
    あのもじもじしてる感じ。
    思い出すわぁ。
    頑張れ信子‼️

でも、そんなモブちゃんを密かにみてる入江くんがいるってのもなんかほんわかと素敵。

時々目が大きすぎるのが気になるので星一つマイナスで。

花ちゃんがめっちゃ可愛い

最初から三角関係で始まるなんて、つらい漫画だなぁ、と思いつつも、花ちゃんが可愛いから最後まで読んじゃいそうです。

まだ無料分ですが

見える幽霊だと思ってたのが実はバンパイア。
    普通の人だと思ってたけど、自分は特殊な人間なんだと知らされる。
    そして結婚。

そもそも、お母さんが死んで、兄弟がある日突然いなくなるとか、話の開始が寂しく、悲しすぎる。
    でも、主人公が明るくて救われる。
    先は長いので課金は迷いますが、面白そうではあります。

こういうお話好き

こういう一生懸命な子好き!
    貧乏にも負けず明るく生きるって、いい育てられ方をしたんだろうなって思う。
    ただ、タバコを吸うシーンがやたら出てけるのが残念だから、星マイナス一つで。