聖獣使いの漫画は初めて読みました。出てくる聖獣もイラスト的に可愛くて面白いです。どんどん読んでしまいます。
仲間に裏切られた主人公が新たな仲間と共に成長し盛大な復讐をはたす。それだけでなく葛藤や色々な思いを感じながらのストーリーは面白いです。
こういうストーリーは見ていて爽快な気分になるしとても好きなので続話が楽しみです。是非ともおすすめしたい作品です。
こういう時代物の話はとても好きなので、どんどん読んでしまいます。展開としてはよみやすいかんじですがそれもいいかなと思います。
歴史上の話でありなからロマンを感じさせるストーリー展開や現実の日本か抱える葛藤や問題を描けてる面白いです。
こういうストーリー大好きです。弱い主人公が捨てられてから復活し、かつての仲間を見返していくのは胸がすく思いてす。
こういう気持ちはわかる人にしかわからない。同じ経験をした人や同じ苦しみを体験した人にしかわからない。
結構読み始めると面白いです。互いに胸に秘めた想いや願いを抱えながらも生きていく姿がとても面白いです。
この話めっちゃおもろいから大好きです。弱いと思われてた者が実はめちゃくちゃ強くてヒーローっぽくないところがたまらん。
初めは偽りでもお互いのことをわかりあっていくうちに本当に愛し合っていくストーリーがとても面白くて好きです。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!